隣のそのまた隣のさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全211件
  1. 皇帝の一人娘

225話

第224話

読んでていつの間にかじわじわと涙が頬を伝ってた、不覚。いいお話です。もう暴君なんかじゃありません。血も涙もある可愛いお父さんです。でもいつかは誰かと結婚して名実ともに親離れする時が来るのです。いつかは分からないけど必ずいつかくるのです。そしたら私が話し相手になってあげるからね、カイテルパパ!

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

090話

第90話:優しさも病の如く

へっ?義妹ですか?でも神聖力は王族にしか効かないって言ってませんでした?神官が陛下に何か耳打ちしていた内容も気になるし、神聖力が効いた本当の理由知りたいよ〜 何はともあれヌリタスが元気に回復してくれて良かった。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

017話

ファシアス降臨

これ、一度最後まで読んだんだけど また最初から読み始めました。男装したリナリーいいけど本来の令嬢姿も綺麗です。私的には秘密を共有してるカイルがオススメです。

4. 皇帝の一人娘

223話

第222話

いやぁ~面白い、何やら賑やかになってきましたね。私はひょっとしてサンセは密かにリアちゃんに想いを寄せてるのかと、でもアヒン兄さんなら想いを打ち明けずに引こうと思ってるのかな?なんて感じた。ヴァルって前から羽のように口が軽いってリアちゃんに思われてるけど、まぁこういうムードメーカーも必要だから軽い男だけど許してやって。双子なのにこんなに性格違って面白い!

5. 皇帝の一人娘

221話

第220話

久しぶりのアシシ!癒されるぅ~ 今までは鎧におびただしい血がついていたけど今回は綺麗です。激しい戦でなく終われたのかな。私が思うにリアちゃんはハベルじゃなくアヒンに傾いていると思うけど、どうかな~ でもアシシに一番気持ちが向いてるね

6. 皇帝の一人娘

219話

第218話

うぉっ!ヴァルがリアちゃんをかばって騎士らしいことしとる!アヒンはライバル視?してハベルを睨んでるし、ハベルは哀しそうな顔してリアちゃんを見てる。どういったトライアングル関係?昔は日本でも15歳で元服したし、彼等の歳ではもう立派な大人なんですよね。リアちゃんが子ども過ぎる?でも何とか平和に向かって欲しいよ。

7. 皇帝の一人娘

217話

第216話

老後の面倒見てくれるなんて羨ましい〜いい娘だ〜
    今までは面白くて涙出たことあったけど、ほっこりして思わず涙が出たのはこの回が初めてだよ。
    リアちゃんはお婿貰ってアグリジェントでこれからも暮らしてね。カイテルパパに優しくしてくれるのはリアちゃんくらいだからさ。でもカイテルに対等に渡り合える婿どのでないとやってけないね、大変だわぁ

8. 皇帝の一人娘

213話

第212話

煩くてウザかったフェルデルだけどいざ引退ってなると淋しいね。もう丁々発止のやり取りが見られないと思うと何かね〜・・いつかは人は老いていき、いなくなるんだけど世代交代の過渡期ってやつですかね。いっぺんにごそっと居なくなるのだけは勘弁して欲しいね。アヒンとリアちゃんはくっつくのかな?水面下で周りがお膳立てして進めてるのかな?最近サンセやシットが出てこないから会いたい〜

9. 皇帝の一人娘

211話

第210話

プロツィアと戦争危機なんて、もしかしたら万が一にはハベルがリアを人質にとる作戦も考えていたのかな?リアちゃんに♥だとばっかり思ってたのに・・・それともアグリジェントを脅して無理矢理にでもリアちゃんを手に入れる作戦?まさかね。これでがぜんアヒンとの縁談話が現実味を帯びてきた?! あと、フェルデルの考えていること知りたい、頭の中覗いてみたい。