隣のそのまた隣のさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,515
81 - 90件目/全254件
  1. 何!? このお坊ちゃま、リンを利用してるの!?
    わざとスキャンダルを起こし、社会の目をリンに向けさせ妹を守るってか
    どこまでも根性腐ってるね リンが可哀想だよぉ

2. その品格に反抗を

040話

第40話

クロエおめでとう!
    でも浮かれてばかりいられないね
    国王の崩御とクロエの妊娠、真逆の出来事が一度に起こったが王子がどう出るか心配だ
    クロエとお腹の子がデミアンの弱点にならなければいいんだけど
    デミアンは守るものがまたひとつ増えて突き進むエネルギーになってくれるといいな

3. さっきまで怖がっていたくせになかなかいい度胸してるじゃん笑
    でも、殺されない程度にお願いしますね

4. スタートが異色でこれからの展開に期待します
    人間(仮の姿?)から完全体のドラゴンに成ったということでいいのかな
    なんだかすぐ見つかっちゃいそうで今からハラハラしてます

5. 最期が駆け足過ぎてちょっと残念です
    病院行ってふたりで喜んで、無事生まれておじいちゃんになった双方のお父さんの喜ぶ様子などをみてから子どもを中心に笑っている家族の姿でハッピーエンドに持っていって欲しかったです〜
    でも、お互い素直じゃない笑二人が紆余曲折遠回りしながらも幸せになって良かったです

6. その品格に反抗を

037話

第37話

何これ?
    出会った頃のあのどうしようもなく捻くれた意地悪な姿は何処行ったの?薄っすら頬を赤らめてクロエを見つめる姿は「本当に同じ人!?」って叫んでしまいそうだわ
    この幸せがいつまでも続きますように
    王子の動向が気になる・・・初めてクロエと出会った頃はこんな性悪な男だとは思ってもみなかったよ

7. その品格に反抗を

034話

第34話

時々クロエの言葉にホゲ〜ッとした表情をするデミアンが可愛く見えて来た、不覚!
    デミアンが少しずつ角が取れてきていること、自分で気付いているだろうか
    いつの間にかクロエに間合いを詰められてますね っていうかだんだん夫婦らしくなってきているようで嬉しい

8. 私なら抱いてもらう理由として、結婚していたのに処女だったなんて何か問題があるのかと再婚に支障が出ますから、夫としての最初で最後の務めを果たしてくださいって最大限の嫌味を言ってやるけどな
    何で結婚したんだ?と言わずにはいられないよ 1年も何もないなんて妻の立場からしたら地獄以外の何ものでもないでしょ
    蛇の生殺し状態に良く耐えてきたね 辛かったね
    出世のため?違うでしょ!?慧の真意が分からん

9. 眠り公爵の花嫁

020話

第20話

この女アホちゃう?! カレンディアだから素敵な夫婦に収まってるのに、あんたなんかじゃ3日ともたんわい
    でも、先代皇帝があれだけ釘を差してもちょっかい出すバカはいるんだよね
    まずは身の程を知らぬアホ女が早速仕掛けて来そう
    返り討ちじゃ〜