リタハはアイビーをネフェルタリではないと言ったけど、あの目は真実を掴んだのでは?王もリタハと同じ感覚を持ったけど今はまだ様子を見ながら(また逃げられないように)接触の仕方を考えているのだろう。
アイビーもいつまで男の子でごまかせるのかな?お風呂のときや、生理の時はどうするの?リアルに心配しちゃうよ〜
どこにでも居るんだな、こういう反吐が出る勘違い女。でもこの自己中女のせいで一波乱ありそうだ。
あは〜ん アレのことか、アシンをしょっちゅう呼びつけてるのがパパにバレたようですよ、リアちゃん。ど〜する?(ニヤッ)
アイビーが時空を超えて古代エジプトのネフェルタリと現代のアイビーとして生きているなら、お兄さんはビフィスの生まれ変わりなのでは?だから兄妹でありながらお互いに惹かれ合っているのでは?なんだかワクワクしてきた
男の子の髪色、アシシと同じだね。年の離れた弟?またはアシシの隠し子! どんなふうに絡んでくるのかドキドキ💗楽しみだ〜
どちら様ですか? リア様 いつもながらシャープな切り返し流石です笑
どこかの回でヌリタスのおばあちゃんかそのまたお母さんかが皇帝の愛人だったってチラッとあったような気がする。だからヌリタスは生き返るんだと思う。変人皇帝がヌリタスのことを調べるように家臣に命じていたから、その辺のことも明らかになりそうな気がする。
そこいらへんの親子あるある話。リアちゃんも考えながら対応しているうちに本当の情感が湧いてきちゃったように見えた。なんやかんや言っても7年(?)も一緒に暮らしていれば情が湧くよな。少しずつだけど、良い親子になってきたね🤗
混ぜると危険・チョー受けるんですけど笑
そして最後はカイテルで〆! これからもこのパターンでいきましょう〜
ジィ〜ン 二人とも親の愛情に恵まれなかったから愛情に飢えていたんだよね(自覚はないと思うけど) 自分の気持ちに素直になって現状を受け入れてほしいな。
016話
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(16)