隣のそのまた隣のさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
151 - 160件目/全213件
  1. 医者の息子を懲らしめるだけじゃ駄目でしょ!この悪だくみを考えたあのバカ女をお仕置きしなくては!

2. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

021話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(21)

5年ぶりの再会なのになんかさらっとしてて物足りなかったなぁ。アイビーが視線を感じると言い出したあたりからまさかと思うけどリタハさん?って脳裏をよぎった。そうではありませんように、リタハのそっくりさんでありますように笑

3. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

020話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(20)

ネフェルタリは25年という月日をファラオとともに過ごした。これからアイビーは歴史をもとに戻すため、ビフィスを陰から支えて行くんだろう。25年なんて元の世界に戻ったら1〜2年足らずなんだろうけど、戻ったら愛するお兄さんはもう結婚してるのかな。それともアイビーが心配でビフィスのように必死で探しているんだろうか?これから本格的にアイビーのエジプト生活が始まるんだな。

4. 皇帝の一人娘

108話

第107話

第6皇子の血が入っているなら外見はリアちゃんと似たような状態だね。武力では敵わないからトラップかけて楽して政権転覆を図ろうって魂胆か・・・危うくフェルデルさえも騙されそうになったよ。危ない、危ない〜 カイテル、グッドジョブ!!

5. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

016話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(16)

リタハはアイビーをネフェルタリではないと言ったけど、あの目は真実を掴んだのでは?王もリタハと同じ感覚を持ったけど今はまだ様子を見ながら(また逃げられないように)接触の仕方を考えているのだろう。
    アイビーもいつまで男の子でごまかせるのかな?お風呂のときや、生理の時はどうするの?リアルに心配しちゃうよ〜

6. ドS執事に花嫁調教されてます

043話

Lesson43.真司くんは渡さない

どこにでも居るんだな、こういう反吐が出る勘違い女。でもこの自己中女のせいで一波乱ありそうだ。

7. 皇帝の一人娘

100話

第99話

あは〜ん アレのことか、アシンをしょっちゅう呼びつけてるのがパパにバレたようですよ、リアちゃん。ど〜する?(ニヤッ)

8. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

009話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(9)

アイビーが時空を超えて古代エジプトのネフェルタリと現代のアイビーとして生きているなら、お兄さんはビフィスの生まれ変わりなのでは?だから兄妹でありながらお互いに惹かれ合っているのでは?なんだかワクワクしてきた

9. 皇帝の一人娘

097話

第96話

男の子の髪色、アシシと同じだね。年の離れた弟?またはアシシの隠し子! どんなふうに絡んでくるのかドキドキ💗楽しみだ〜

10. 皇帝の一人娘

095話

第94話

どちら様ですか? リア様 いつもながらシャープな切り返し流石です笑