chocolate_chunkさんの投稿一覧

投稿
1,679
5,057
941 - 950件目/全1,679件
  1. 出た出た、ロマン◯詐欺(笑)
    その内「東南アジアの無医村に病院を建てて一人でも多くの人を救いたい」とか「友人から借りた高級チェロを壊してしまった。修理代が高くて払えない」「有名になって君を支えたいから独演会を考えている。ホールを貸し切る保証金が必要だが、必ず後で返ってくるのに多額すぎて先払いできない」とか、挙句の果てに「君に会いにわざわざ日本に来たのに、身分保証金を払えないので空港から出られない」とか色々言い出すんだろうね

2. ネタバレ コメントを表示する

ぜひ主人公にはこう義母へ言ってほしいわ。↓

「やぁだ、お義母さまったら♡ 子どもなんて無理ですよー! だって私たち一度もシたことないですから。 それで懐妊とか人間じゃないですよー♪あはははははは😄
     あっ、そうそう。シたことなくても処女受胎できる生き物がいるんですって! ガラガラヘビとかスズメバチとか♪ さすがに爬虫類や昆虫はどうかと思いますけど、人間と同じ脊椎動物なら次のお嫁さんにいいんじゃないですか? コモドドラゴンのメス✨
     そうと決まれば私、今日にでも離婚しますよ? ねぇ、あ・な・た♡」

そして最後は冷徹夫にとびきりの笑顔を向けてしめてほしい👍✨

3. ネタバレ コメントを表示する

酒の勢い恐るべし! 友人のパーティーはどんだけアルコール出してるの?何のパーティーなのそれ (^_^;)コワッ。
    夫婦でも暴行罪成立だけどな…。でも主人公はたぶんこうなりたかったんだから、良いきっかけになったのかな? 明日から普通の新婚さんになれればいいね♪

4. ネタバレ コメントを表示する

え?鬼畜に堕ちたとはいえ推しのキスですよ? 唇じゃないならもうボーナス☆チャンスだと思ってありがたくいただきましょうや♪
    まぁ、唇でもいいけどな(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

アプリの写真を信じちゃダメだってばー(^_^;) 自分も加工して出してるくせに、なーんで相手の写真も加工だとか偽物だとか思わないんだろう??
    ハイスペさんがロマ◯ス詐欺に遭いそうで心配になるわ。だってこんな案件(ハイスペさんね♡)詐欺師にはめっちゃ美味しいやん!
    もーう、みんながみんな何だかなぁ=3 これ全部どう解決してどう結婚させるの!?

6. ネタバレ コメントを表示する

ハイスペさんはまだお見合い続けてたのねー。あらあら、なんか更にパワーアップしちゃってる気が (^_^;)
    ところでお母さん。行きたくもない学校を目指させたり自分の勝手な夢を押し付けたり、そりゃあ娘は引きこもるわ。娘からコロされなかっただけでも幸せですね。
    それって娘さんがあなた、母親を結局は愛してるってことですよ?わかってます?

7. ネタバレ コメントを表示する

どんな意地悪しようが邪魔をしようが勝手だけど、食べ物を粗末にするのは許せませんよ。 後々こっぴどく痛い目に遭ったりするかもね、罰当たりちゃん♡

8. ネタバレ コメントを表示する

あ、食べれるのね。うーん、憎しみMaxだな娘ちゃん。
    まぁねぇ、この一日がパパとキモ女(娘ちゃん命名)の結婚を左右するんだから気合い入れて邪魔しなくちゃねぇ=3 演技もバッチリ、パパだってもちろん味方だし。でも物事って予定通りにそうそう上手く行かないんだよなぁ。せっかくいい機会だし、そういう人生のもどかしさにも触れるがいいさ娘ちゃん♡

9. ネタバレ コメントを表示する

新たな曲者が…。いえ小姑? なんだろな?
    自分から大好きなパパを奪う存在なんて許せないよね。憎しみの感情は大人よりも、願いがシンプルなぶん子どものほうが強いのかも知れないなー。そりゃあさぞかしウザかろう (^_^;)