ゼニガメで無理だったので、とうとうバナナにお願いすることにしました(笑) エーー🍌💦
にーちゃんの長年に渡るセルフ洗脳の効果が憎いわ (T_T) これってにーちゃん自身も傷つけていますよ? 洗脳なんて解けてほしい。
一線を越えるその一線がわからない。そういう時はどうすればいいんだろうね。 越えたくないのに越えてしまった時は、どうすればいいんだろうね。
いっそ一線のラインを遠く遠く、遥か遠くまで押しやってしまえればいいのに。もどかしいね(*´ω`*)=3
あっ、バレたわけじゃないんだね。良かったよホッとしたー (^_^;)フゥ。 でも何かは感じ取ったわけよね。これからの陛下との展開が少し心配かも…。
一方こちらはその陛下から心配されているお二人。ちょっとずつちょっとずつでいいから、距離が縮まってほしいなぁ☆
なぜ突然に婚約を!? 陛下はやっぱり何かを読み取ってしまったのかな。
そしてにーちゃん。その言葉の真意はいかに!?
ん、どうした皇帝?? やっぱり転生者だと何か違うのかな。色々バレちゃいそうでドキドキするわー((+ _ +; ))
だからね、ゼニガメ。一回ぐらい転ばせてやってよ(笑) エーー🐢💦💦
ブルーポート侯爵🦋の愛情が純粋にありがたいね♪ そうそう、前みたいにお金を集めるよりはとってもステキな考えよ👌♪
番外編より。 やるなぁお嬢様(笑)
アリガトネ🐢💕
にーちゃんはにーちゃんで思うところがあって、決して主人公を毛嫌いシているわけでも利用したいわけでも無いんだよね。
愛されたことのない子どもは愛し方がわからないっていうけど、それが愛とは気づかなくてもまずは感情の揺れを自覚することが第一歩だと思う。だったらにーちゃんは、既にその第一歩を踏み出しているんじゃないかな (*´ω`*)♪
それはにーちゃん、傷ついたね(T_T)
親だって人間だから自分の感情に振り回されて間違うけど、それに傷つけられて従わざるをえなかった子どもは……。
にーちゃん、傷ついたね。
乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する
020話
第15話(1/2)