物わかりのいいはすみたん、仕事も早くて出来る子です✨
物わかりのいいはすみたん、仕事も早くて出来る子です✨
発情聖女自身も発情がオーバーヒートしちゃうのね。わぁ大変じゃん(・o・)
エロい触手……ちょっと無理かな。
Max10拍手👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏✨
しかも泣けた(笑)まさかこの作品で泣くとは。笑い泣きは何度もしたけどな🤣🤣🤣
うん、まぁ確かに結婚式でのあの言葉はひどかったよね (^_^;)
でも。ちゃんとアデリーナと向き合って自分の行いを反省した王子は、少しずつ少しずつ本当の恋心を育ててきたんだと思う。
だから今こそその想いを行動に移してほしい。
呼べ王子! 魔法に負けるな王子! 初めて心から愛した女性の名は…!
あっ!!!なんかめちゃめちゃいいところで終わったね? もしかして王子が名前大喜利してるのってわざとでもアホの子(笑)でもなくて、アデリーナが関係しているの!? んんん!?
謎が謎を呼ぶラスト🌀 衝撃の真実は次回明らかに!…たぶん😁
コッソリ先に謝っておくね。王子、さんざんアホの子とか名前大喜利とか言っちゃってごめん♡ 斬首刑だけは勘弁してね♡えへっ(*´ω`*)
私でーす♡ ←…え?
エラ、空気を読まないどころか よりによってこのタイミングで出てくる?みたいな再登場で一同凍りついてます(笑) しかも噂のダンナ(◯魔法使い ☓変質者)連れです😁
あっらー?なーんかこれ楽しくなってきたんじゃない〜? 続きがめっちゃ楽しみです♡
✨キラキラ輝く金色のドレス✨…あーー、これぜひカラーで堪能したかったです! そして王子と同じツッコミを入れたかった〜(≧∇≦)
同じくアデリーナの生花をあしらったドレスもカラーで見たかった♪ 髪にもアデリーナが育てた生花🌼がふんだんに使われていて、きっと香りも楽しめるんだろうなぁ💕 何色なんだろう?どんな香り?など、想像するだけでわくわくします♡ 今日もかわいいぞアデリーナ👍💕
ポリーがもうかわいすぎてかわいすぎて✨フゥ。
神獣を飼いたくなりますわ💕 ➡🐥コンニチハ♡
突然のプロポーズ? え?私たちってそんな関係でしたか?みたいなミラの顔 (^_^;) 誰だって驚くわー。読者も驚いて、そんな関係だったっけ?て前の話に戻って読み返すわ(笑)
ポニに使った推しのヘアピンがネットオークションに出たら、多額の電子マネーを瞬時にとろっと溶かしてしまいそう…💸 しかもわずかな追加マネーをすることでポニ姿の推し肖像画をお送りします!とかメールが届いたら、怪しげな反転URLを速攻でクリックして手続きしちゃいそう。尊みに拝✨
ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~
047話
第12話-3