chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,674
5,057
881 - 890件目/全1,674件
  1. ネタバレ コメントを表示する

んん!? これは変なことに入らないのかどうかはさておき、どうしたフィルさん。たぶんめちゃめちゃ高貴なお方なんだろうけど。
    その高貴なお方がこの姿勢で何を話して一体どうしたいのか、続きが気になります。
    ところでルシア、フィルさんからのこの姿勢。いくら兄の友人認識とはいえ、ちょっとはリアクションしようかね (^_^;)

2. ネタバレ コメントを表示する

泣けるわ、アリス (T_T)
    こんなに気持ちの優しいかわいい子を、よりによって実の家族全員で虐げるなんてどういうことだそれ!?
    もう妖精とか召喚できなくていいから、アリスはギガデインとかイオナズンとか会得して家族に思う存分見せつけてやれぃ。 もちろんご家族様には体験して頂こうね♡勇者直伝ギガデイン♡

3. ネタバレ コメントを表示する

おっ? これはセララスの誘導が上手くいったんじゃない? さすが優秀なメイド♪
    グッジョブですセララス👍✨

4. ネタバレ コメントを表示する

ベルクの人たちの温かさが改めて身にしみるわ(´;ω;`) 一刻も早くベルク城に戻ろうセリア!

5. ネタバレ コメントを表示する

あら? 赤の騎士団長さま💘落ちちゃいました?
    いわゆるギャップ萌えってやつかしら? さっきまで剣を交えていた恐ろしいほどの強者が、今は無防備な幼子のように涙を堪えている姿…。
    あっ、うん!(察し) ギャップ萌えで見事に落ちましたね団長っ👍💕

6. ネタバレ コメントを表示する

え、そのスッ…て手を重ねるのは何!?
    別れて初めて知る本当の気持ち by 悟さん(元ダンナ) ←あんなに嫌ってたくせに? いつの間にか知られていた好きな花🌻といい、普通に怖いわ元ダンナ。届を出していないなら今もダンナ。……怖っ( ゚д゚ )

7. 前世から君だけを愛すると誓うよ

006話

ひとつ屋根の下で・・・

ネタバレ コメントを表示する

上司と共同生活っていうか、人生のビッグ☆ボーナスと思って素直に喜んじゃおう👍✨ もしくは会社のステキな福利厚生(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

あ、これはホロリと涙が出そう。
    ラスト。このタイミングでの真家さんの言葉は、いっぱいいっぱいに張り詰めている気持ちを一度に解き放してしまいそう。ホロリ( ; _ : )

9. 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

032話

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(32)

ネタバレ コメントを表示する

なんか…作風も絵も変わったんでしょうかね? とりあえず今の印象は薄ーーいギャグ漫画?に近いかも (^_^;)
    登場人物の心情から建物などの背景まで、細かな描写が魅力だった気がしますが。出てくる人出てくる人、皆さん下手な素人芝居をしているみたい。心情が表せないから、セリフと大げさな動作で説明してる感じ。
    で、次々と展開だけが早いんだよね。見ている人が飽きないように。
    作風の変化は良い流れになることもあるけど、こんなに薄っぺらくなるのは厳しいと思う。また楽しめる作品になると信じて、次回も拝読します☆