chocolate_chunkさんの投稿一覧

6,772
871 - 880件目/全2,169件
  1. 入室ノックは忘れずに

046話

外泊届けは忘れずに #4(1)

めっちゃニヤニヤして 幸せ♡ってな気分で読み終えたら、すぐ下に出た写真入りの広告が 思いっきりダニの写真で萎えた (TOT)💧💧💧
    最近 読み終えた途端に用意されてる広告。広告だから目につくところで間違ってないんだけど、読後感を害するものも 普通に出てきてイライラモヤモヤする……🔥

2. 最高の小説家

023話

最高の小説家 (8)

ネタバレ コメントを表示する

気になるよ! そりゃあ気になるさ! 尻 (笑)🍑
    本当にホクロがあるとか、しかも複数個とか、花森くんとは何も無かったとか あったんじゃなかろうかとか。
    今日は一度にいろんな情報が多すぎて、愛されていても 脳内は大混乱だよね (^_^;)

3. ネタバレ コメントを表示する

いや、もうこれ ◯感マッサージだし! 陸上部とか関係ないし!
    そもそも、ほぐしてるの筋肉違うしーーー🤣💦

4. ネタバレ コメントを表示する

普通のリーマンだったアリトだけど、何気に料理の知識とスキルが めちゃめちゃ高いよね👏✨
    もし私が転生しても、自分で魚さばいて 下処理して おいしく調理する…って 正直ムリ💧 しかも異世界の調味料を使ってよ?
    オーストさんからの教えかな? いや、あのオーストさんが?
    ありえない (^_^;)

5. ネタバレ コメントを表示する

もうエリルの オースト溺愛っぷりが突き抜けていて癒やされるわ✨ せっかくのお肉が焦げても「うふふ♡」って。
    若干 仲間も引いてるし(笑)

6. S級エスパーに懐かれてます

003話

デレデレのミヌさん!?

ネタバレ コメントを表示する

ミヌさんの えくぼの線、それ無くていいのになー=3 なんか変に やつれ感が増して怖い😱
    *あくまでも個人の感想です。
    今後 元気になれば、えくぼの線も消えるのかな? でも、えくぼフェチには身悶えしたくなるぐらい たまらない線なのかも知れない…。

7. S級エスパーに懐かれてます

002話

あなたが必要なんです

え。ジフさんの丼🥣 なんか大きいんですけど💧 フードファイトかと思ったよ(笑)