chocolate_chunkさんの投稿一覧

5,052
791 - 800件目/全1,669件
  1. 響弦文字 [完全版]

022話

響弦文字 [完全版](22)

ネタバレ コメントを表示する

樹希は本っ当に健さんに弱いっていうか甘いっていうか (^_^;) 健さんがいい人なら構わないんだけど、出世に利用されているだけなのか心配になるわ。
    あ、バイク。盗まれてやんの(笑) そして眠る静夜には、んんんん?何ですかそれ?
    明日の遺体ご対面もバイクも豪希も全部気になるけど、これが一番気になるわ。
    真っ黒クロスケ出てきたよーー♪

2. ネタバレ コメントを表示する

目には目を、歯には歯を。
    ルシェが怖いほど冷ややかに怒り狂っていて、そこまでしますか?みたいなことをしているんだけど。これこそがセリアの未来にも、そしてルシェのこれからにも必要なことなんだと思う。
    途中、足をゆすぐ器の水を見つめるセリアのカットにドキドキしました。上手いなぁ!こういうカットで主人公の心を読者に思わせるんだなぁって。作画はもちろんのこと構成などもしっかりとした作品で、スタッフの方々の熱意も技術も伝わってきます♪ これからも楽しみに読み進めまーす♡

3. ネタバレ コメントを表示する

お貴族様なぁ……。ご身分があればあるほど得るものは多いけど、色々な義務もドッカリのしかかってきて重たいんだねぇ=3
    子作りも責務ですか。そんな夫婦に産まれる子どももお貴族様の輪に組み込まれていくんだね。うーーーん ( -_- )
    ってな暗〜い空気をぶっ飛ばす(あ、爆発は無いよ♡)主人公の登場です✨ピカピカ✨
    明るいよねー!輝いてるよね〜! きっと前世のバーベナ様の頃もこんな性格と雰囲気で皆さんを盛り上げてたんだろうね♪ 友達になりたいわ(笑)
    さぁ、次回はいよいよ本人へ結婚告知です。どうする主人公!?

4. ネタバレ コメントを表示する

チルトン家の父ちゃん、愛する娘の為にこその提案かと思ったら。ん?
    なんかラスト1カットの雲行き、怪しくないですか? 結婚話になんでその魔法が必要なの?
    愛する娘の為って他に、父ちゃんには何か理由がありそうね(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

家庭教師の✨英雄バーベナ様推し✨が熱くて、布教もわかりやすくて面白かったです♪ この先生より熱心な信者がいるのかしら?って思ったら。 いました!めっちゃ身近におりましたがな!!
    特大どころか東京ドームに飾っても全席から見えるんじゃない?みたいなバカでかサイズの肖像画!! 慣れた様子で、ひざまずいてのご挨拶(←推しへの日課と思われる)!
    うっわーーー、この人…本物だわ✨
    そんな沼信者と結婚するのは、ん?んんん? なんだか楽しくなってきましたよー\(^o^)/ワーイ♪

6. ネタバレ コメントを表示する

そっかそっかー。産まれた赤子の時点で転生の記憶がバッチリなのかー。しかも自分が生きてた時代の生きてた国。名前が広く知れ渡る自分は今やただの赤子。
    う~~~ん、それは辛いね(^_^;)

7. ネタバレ コメントを表示する

いいぞ、ゆかりさん♪ 終わった恋なんてさっさと捨てて、クールなバリキャリらしからぬ思いつきをやっちゃいましょうや!
    努力し続けた5年間は無駄じゃなくて、きっと今のゆかりさんを輝かせる大事な下積み期間だったと思う👍✨ よーし♪心機一転ふぁーーいとっ。

8. ネタバレ コメントを表示する

最っ低。事故じゃないよね、故意だよね🔥
    子どもだからって許されることじゃないよ。立派なサツジン未遂やん。………ここの家門、みんな最低。もうセリアを早くベルク領に帰してあげてほしい (´;ω;`)
    あっ、ラストに現れたのは✨✨

9. ネタバレ コメントを表示する

友達って言葉に驚いたのかな? いつも読んでる難しい本は友達なんて出てこないよね。
    ニコラスにとって友達を作ることが果たして良いのか悪いのかはわからないけど。何があっても何をしても、子どもだからこそ許されるものってたくさんあると思う。それがたとえ皇族であっても! だから今の内に色々な経験をしてほしいなー。まず今回は友達づくり♪
    エミールの凝った演出がニコラスの心に届くのを願います☆