chocolate_chunkさんの投稿一覧

投稿
1,669
5,052
801 - 810件目/全1,669件
  1. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

045話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(45)

ネタバレ コメントを表示する

気持ちが弱っているからって、ご自分が裏切った親友の元へよくも平気な顔してのこのこ出かけられましたね。 皇帝陛下がどういった精神の持ち主なのか、不敬罪を覚悟でスイーツ脳の状態にご心配を申し上げます♡
    恐れ入りながら、もう一つ♪
    随分とご都合がよろしい陛下のような方に、巷ではどんな言葉をかけるのかご存知ですか?
     「一昨日来やがれ♡」
    陛下、おふざけも大概に。えへ♡

2. ネタバレ コメントを表示する

殿下グッジョブやん👍✨ もう殿下のせいにしちゃってとことん致したら良いと思います♡
    良き良き、殿下のせいでこうなったんだから何してもそれは殿下のせいだ♡

3. ネタバレ コメントを表示する

何しに来たのか、修平さん(笑)
    お引越の荷造り手伝いだよね。ねっ?
    まぁ、主人公もこれでいいみたいなので良き良きですかね (^_^;)

4. 寝取られ令嬢の王子様

010話

第5話 [初デートの罠](1/2)

あばず…コホンッ!(笑) よく言ったティナ👍✨
    誰が誰のせいで傷物令嬢だなんて馬鹿馬鹿しい二つ名をつけられたのか、発言はよーーーーーーーっく考えてからした方が良いようですよ?格下の格下のご令嬢様🔥🔥🔥

5. ネタバレ コメントを表示する

スパイ目的なの? 生まれも育ちも派手な詰め込み設定のゲームヒロインだね。
    でも会ってみたいよねぇ♡ドキドキするのわかる! なんてったって最推しキャラだし✨ ダリアが楽しみにしているのと同じように、読者も続きが楽しみ♪ にーちゃんとの初対面も気になります!

6. 乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する

028話

第20話(2/2)/描き下ろし 「昔とは違って」

ネタバレ コメントを表示する

にーちゃんが密かにデレとるわ(笑)
    おかえり・ただいま、のやり取り。普段何気なくするものだけど、とってもステキなことだよね。 誰かが自分の帰りを待っていてくれて、無事に帰ったことを喜んでくれる。待っていた相手が自分の元にちゃんと戻ってきてくれる。こんなに幸せなやり取りって、当たり前のようで実は奇跡なんだと思う。
    その幸せがにーちゃんにも訪れて良かった♡ 存分にデレとけ! 密かに(笑)

7. 放課後に何味のラーメンって、ずいぶんワイルドな16歳の乙女だったのね主人公(笑) もしや体育会系クラブにでも入っていたのかな。アオハルだわ♡

8. ネタバレ コメントを表示する

まぁ…ね。どんなに効果があったにしろ、誰にでも連発したら台無しですぞ主人公(笑)
    にーちゃんが密かにショックを受けるかも。誰にでもしていたのか、ってね☆ まるで浮気された感じよね (^_^;)

9. ネタバレ コメントを表示する

メイドカフェ🫶(笑) あ、でも羊肉ちゃんと食べてくれたね! ちょーーーっとだけ、ナノレベルかも知れないけどちょっとだけは歩み寄れてるんじゃないかな♡ ナノレベルでも進歩だぞ👍✨