変な馬じゃないから! ペコリーナは立派なアルパカですからっ🦙✨
ますますヘレナへの好感度が下がるわ。 アデリーナだけでなくペコリーナにまで失礼な態度だなんて🔥🔥 あなた🌨真冬になってもアルパカのセーターとか絶対着ないでね!プンプン!
ん? アデリーナにはヘレナが完璧なご令嬢に見えたのかな。 初対面で態度の悪いキっツイ女だな、ぐらいにしか思わなかったけど…。
アデリーナの自己肯定感がどれだけ低いのか泣けてくるわ(T_T) アデリーナ、もうちょっと自分に自身持とうや。あなためちゃめちゃステキなご令嬢よ? 怪しい浮気疑惑の王子にはもったいないほどの(笑)
チビ妖精はいい子なんだけど、何気に王子とアデリーナの関係にヒビを入れてくれるお節介さんだ♡ 妖精といえど、性格も行動も個々それぞれなんだね。ほほ〜。
王子が普っ通ーに「アデリーナ」て言えるようになって良かったね♡ ただし読者はまだこの状況に慣れてなくて、思わず「アデリーナちゃうがな!………ん?アデリーナ? 合ってるやん✨」って何度もなる(笑)
自分で「お師匠さま」て声に出して言うたらあかんがな(笑) めっちゃバレるわ(^_^;)
ですので? ですので……何? 真顔のお母さまがめっちゃ気になるわ〜 (*´ω`*)
本当にかわいいな💕 これはさすがのにーちゃんもデレるはず! 表情に出るかはわかんないけど、とにかくデレる方に一票だわ👍✨
なんでしょうかね。 エロ♡LOVEシーンが無くて修平さんが普通に普通の話をしている方が、このカプに対する好感度が上がるわ (^_^;)
エロが始まると淡々とツッコミたくなるので、普通のイチャLOVEシーンをこのまま続けてもらって、もう少し好感度を上げさせてほしい☆
ええ子やの〜透真✨ 本当は推しのお側にいたいよね? 色々なことをわかっていてちゃんとガマンもできるなんて、さすがトップアイドル様は極上の存在だわ💕
あ、ポポちゃんのお父さんて王様だったっけ?すごーい✨ 五大種族って何だろな🤔 犬・猫・人間(も入る?)とあと何だろ。鳥?
ここ何話かでシリアスぽい謎もチラホラ出てきたね。無料終了まで残り30話を切ったことだし。せめてもう少し一話一話を長くして頂いて、謎のつかみだけでも明かされたらいいなー♡
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)
044話
第14話 1