chocolate_chunkさんの投稿一覧

投稿
1,669
5,052
781 - 790件目/全1,669件
  1. BLというよりも今回は友情路線? 走れメロスみたいな感じで (^_^;)イヤ、チガウヤロ。
    とりあえず走…いや飛べ! そして間に合えー♡

2. ネタバレ コメントを表示する

主任のコートが意外なパッツパツのショート丈で、私服けっこう攻めてるんだなぁと思ったら? それ鉄原さんのですからーーー!🤣🤣🤣
    いや、袖通す時に気がつくでしょうに! よくサイズ入ったね?そうか、コートだからゆったりなんだね♡…じゃなくて!Σ🫲
    テンパリすぎですよ主任 (^_^;) 鉄原さんが正気を保たざるを得ないという、どちらが部下なんだかサッパリわかんない件(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

イェーイ! 🎉ハッピーメリークリスマ〜ス🎊
    頑張ったお二人へ、クリスマスの奇跡をどうぞー💋💕

4. ネタバレ コメントを表示する

以前の本物アドリーヌならいざ知らず、転生アドリーヌは男性がちょっとぐらい近付こうがお構いなしさっ♪ おまけに自分からエリオットに顎クイしちゃう、とってもさばけたご令嬢だと思う👍✨

5. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりアドリーヌには見えているのね、その傷が。
    エリオットは何者なんだろな? クロワンスにまとわりつくイヤな男も謎めいたことを言っていたし、一つも解けていない謎の上に次々と新しい謎が積み重なっていくようだわ。
    エリオットだって敵か味方かわかんないもんなぁ。

6. しっぽしっぽ!尻尾が出てるよっ🤣🤣🤣
    ネガティブキャンペーン中?のアドリーヌだけど、尻尾に全ての意識が集中(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

続・いったい何しに来たの?修平さん(^_^;)カタヅケハドウシタ?
    ドキドキ♡シーンの連続にもかかわらず、淡々と読み進めていて普通にツッコミを入れちゃうんですけど。大人になったなぁ私。大人になったんじゃなくて俗にまみれたのかしら(笑)
    好みの問題でしょうけど、個人的には男性にも脱いでほしいわー。 明るい部屋のソファーの上で女性だけ真っ裸に脱がされて、自分はファスナー👖からニュニュン!と出しただけの男にどうして最後までヤられなきゃならないのか…。こういうレ◯プみたいなシチュが燃えるのかな? しかも真顔で見つめられながらwww
    結婚したら何度も何年も続くものなんだから、コレ🫶の不一致が仲違いの原因にならないようにね。ーーーん?
    あ、でも主人公はこれで良さそうか。じゃあ問題なしね👌✨ 個人の性癖やお好みだから。あくまでも私のコメントでした(*´ω`*) 長々とご静聴ありがとうございました♡

8. ネタバレ コメントを表示する

ダーーーリーーーウーーースーー!!!!!
    何で!? どうしてそこで止めちゃうの!? あなたの並々ならぬ自制心に🍷乾杯、いえ完敗だわダリウス……⤵⤵⤵
    主人公である無邪気な天然ミラよりも、ダリウスの方が面倒くさいわ (^_^;) もういっそダリウス視点で話を進めてほしい☆ ミラはキョトーン??で全く恋バナにならないし。ダリウスの想いを追った方が読者は萌えるかも♡
    あーー、それにしてもダリウスめ。その生真面目さがとことん憎いわっ(笑)