chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,742
5,488
771 - 780件目/全1,742件
  1. ネタバレ コメントを表示する

おっ♪サスペンスですか? よく見るあるあるの婚約破棄だけど、初回でヒロインがサスペンス調で消えるのは新鮮ですね✨
    これは期待できそう♡ ただし!婚約破棄した側の王子がクソで最低男なのは、毎度お馴染みのお約束です(笑)

2. 響弦文字 [完全版]

026話

響弦文字 [完全版](26)

ネタバレ コメントを表示する

壊れるイメージかぁ(笑)
    樹希、恋に負けたね(^_^;) 真っ赤な情熱も一気に温度を失いそうな、衝撃事実のてんこ盛り♪ そうねぇ手に余るほどの大きさで←いや違うよ?アレじゃなくて愛の大きさで! 静夜にはじっくりお相手して頂きましょうかね♡
    …ん?だったら愛じゃなくてアレか。まぁ、どちらも大きいってことでいいや✨

3. ネタバレ コメントを表示する

ヴィーの為を思ってのスパルタ指導だけど、何やら違う目で見られてそうよ (^_^;) しかもイヤーーな目で。
    これは近々、ユディットの身の上に何か嵐が起こる予感🌀

4. ネタバレ コメントを表示する

滝川女将のおもてなし、神👍✨
    ちょっと主任!あなた卓球中にどこを見てるんですか!? 谷間じゃなくて球を見ようや(笑)

5. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

050話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(50)

ネタバレ コメントを表示する

ヘスの哀しみが悲しいわ (´;ω;`)
    このお芝居の男性役みたいに、カエルスもヘスの側にいてくれるんじゃないかなーと思うんだけど。楽観的すぎる? いやいや、最近のカエルスは、ヘスのことを推してるに近いよ✨

6. ネタバレ コメントを表示する

そりゃあねぇ…。昨夜あんな事があったばかりなのに、当のセリアがオフショルダー全開で素肌をさらしていたらねぇ=3
    本当に何度も何度も、セリアの無自覚が怖いわ。ルシェの我慢大会(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

日記なんて誰が読むんだろな? しかもわざわざメッセージまで残すってどういうことだろう。…謎。
    とりあえずはイケメンにーちゃんの麗しいお姿を見て、煮詰まった頭を落ち着かせようかね♡

8. アンダーニンジャ

018話

第16話(2)

ネタバレ コメントを表示する

加藤さんも4.0か! さすが加藤さん、上からの評価が高いのかな✨
    あと無知なアポ電ゴウトウに言っておく。昔の着物をナメるなよ!? カラッポ頭のお前らじゃ到底想像がつかないほど、巧みな技術と稀少な素材の宝箱じゃいゴラァァーー!!