いや、これ孤児がすごいんじゃなくてカイがすごいんだと思うよ✨
達人だな、お母様(笑) その話、私もじっくりお伺いしたい👍✨
バカ…。元カレからの突然の連絡とか絶対に何かあるに決まってんじゃん! こんな都合のいいこと言ってくる男なんてロマ〇ス詐欺と同じだよ。
あーー、でもユイにはわかんないだろなぁ⤵⤵⤵
あぁ、それで合コンにこのメンバーを揃えたのね。束さんの慧眼に感服です✨
ユイもちょっとは勉強させてもらえ(笑)
あのね葉月さん、無駄なイチャイチャが全く無い結婚生活って辛いよ? ずっと一緒に暮らす相手だもん。多少の無駄も必要だよ。
この無駄なイチャイチャの積み重ねが、夫婦のピンチを救う防波堤にだってなるんだよ👍
あら、見た目を裏切る意外な特技✨ これは一人勝ちだわ🏆
ここで爆美女も特技?の合理性をご披露するのね…。女社長といいユイといい、女性メンバーが濃すぎて男性皆さんに全く興味がわかない(笑) まぁモブ出演だろうしね。
えっ? 一人勝ちとかあり得る!?
束さんの真意がまだ全くわからない…。次回が気になる!!
合理的な爆美女。 相変わらず束さんが担当する婚活はクセ強だわね (^_^;)
しっかし男ども、気持ちがいいぐらいに見た目から入るね(笑) まぁ、女性も同じかー。これが「人は見た目が9割」ってことかしらね。
こんな男と別れて良かったやん✨ わぁ、人生明るくなったね♡ 頑張ってる子へ神様からのビッグ☆ボーナスだったのね✨
って思えるようになればいいね(´;ω;`)
辛いよねー…。今は自己肯定感も下がっているし、これ以上傷つくのも怖いよね。自分の大切な人が自分のせいで傷つけられるのも絶対嫌だし耐えられないよね。
ここで一旦?引いたアラン様も辛いよ。だって好きな相手に対して結局何もできなかったんだよ? これはこれで辛いよ…。
現状打開になるパァッとした出来事が何か起こればいいのになー! なんならあの性悪カプ、いっちょ暗殺でもしてみます?(笑) なんちゃって♡←けっこう本気😁
貧乏男爵令嬢の領地改革~皇太子妃争いはごめんこうむります~
018話
第六章(2)