琴子原作の真骨頂だよね、ヤンデレ✨
琴子原作の真骨頂だよね、ヤンデレ✨
滝川女将のおもてなし、神👍✨
ちょっと主任!あなた卓球中にどこを見てるんですか!? 谷間じゃなくて球を見ようや(笑)
ヘスの哀しみが悲しいわ (´;ω;`)
このお芝居の男性役みたいに、カエルスもヘスの側にいてくれるんじゃないかなーと思うんだけど。楽観的すぎる? いやいや、最近のカエルスは、ヘスのことを推してるに近いよ✨
そりゃあねぇ…。昨夜あんな事があったばかりなのに、当のセリアがオフショルダー全開で素肌をさらしていたらねぇ=3
本当に何度も何度も、セリアの無自覚が怖いわ。ルシェの我慢大会(笑)
帰宅が30分後かい!Σ🫲 はやっ!
サーシャのこれからが心配よ (TдT)
日記なんて誰が読むんだろな? しかもわざわざメッセージまで残すってどういうことだろう。…謎。
とりあえずはイケメンにーちゃんの麗しいお姿を見て、煮詰まった頭を落ち着かせようかね♡
加藤さんも4.0か! さすが加藤さん、上からの評価が高いのかな✨
あと無知なアポ電ゴウトウに言っておく。昔の着物をナメるなよ!? カラッポ頭のお前らじゃ到底想像がつかないほど、巧みな技術と稀少な素材の宝箱じゃいゴラァァーー!!
ゆかりさん、チャレンジャーだね (^_^;) これはまだハードルが高い気がするけど…。
よし、アヤトくん。ナイスフォロー頼むよ♡
男がどうかと思ったけど、女もどうかと思うので二人の相性最高だねっ👍✨
修平さんが真面目な人なら、この色々な方法は全て映像で学んだってことかな? 個人の趣味をとやかく言わないけど、あなた随分と偏ったものを見たね(笑)
見た目を裏切る、セバスチャンの若気の至りなワイルド☆エピソード(笑) 現在の温かさと包容力を合わせて、惚れてしまうわセバスチャン♡
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC
027話
第9話(3)