chocolate_chunkさんの投稿一覧

投稿
1,669
5,040
721 - 730件目/全1,669件
  1. 解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~

007話

解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~(7)

ネタバレ コメントを表示する

釣り合っていない、がどちらの能力を指すのかがわからなくなってきたね。だってどう考えても英雄様より主人公の方が優れてない?
    それにしても英雄エーリッヒ、ここまで一度もあなたの良い面を見ていないけど。このまま残念モラハラ男で終わるのかしら? まぁ、物語の噛ませ犬としてそれならそれで主人公のお役に立てるわね♪ 噛ませ犬と負け犬、どちらも兼任でお願いします♡

2. 最恐上司と同棲したら最強に愛されました

006話

同棲初日はキスからはじまる…?(3)

ネタバレ コメントを表示する

え?部長のお家、天国ですか?
    追い焚きあり♨って嬉しいよねー✨ 3口コンロも使う人には便利! なななな?なんと人をダメにするヨ〇ボーまでありますか!?
    あーーー✨天国✨ 部長は神だわ神♡

3. ネタバレ コメントを表示する

オベロン王、あなたいったい何をしたの??
    どうやら今回もラストの収拾はアレクシス王子にかかっているみたい。 何だろねコレ? 初手でアデリーナへやらかした失礼なあれこれを、一つ一つ身をもって償っている感じ? うーん🤔
    とにかく王子、あなた絶対ピンチですよ!? 何気に色々な能力も高そうだし、ここは一発ふぁいとー! 王子の健闘を祈ります👍✨

4. ネタバレ コメントを表示する

あーーー…これはヤバいわアデリーナ。あなた、また自分自身に魔法をかけてるんじゃないの?
    味方になってくれるかと思った妖精王は単に面白がるだけだし、チビ妖精はやらかしまくりだし、事態の打開策が見えないわー(TOT)
    助けてペコリーナ! ふぇ〜〜〜🦙💕

5. ネタバレ コメントを表示する

やっちまったな…チビ妖精め (^_^;)
    それにしても効能が20年ってそれ微妙な薬だね。 だって妖精の口車に乗って好きな相手に使ったとしてよ? 20年後に相手から自分への愛が失くなる時に、果たして耐えられるもんなのかな…。20年だよ? 私は無理だなぁ。
    アデリーナが後悔しないように、一刻も早く解毒剤を作るぞー!
    あれ?ところであのキっツイご令嬢はどうされましたか!? 忘れてた(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

そりゃあ誤解する。これは誤解する。絶対に誤解しちゃうって (ToT)
    連れて来たチビ妖精さえ焦ってるし。あー、アデリーナぁぁぁ。次回を読むのが怖いわーー😱😱😱

7. ネタバレ コメントを表示する

ごめんごめん何度も訊いて申し訳ないんだけど、アデリーナにはあのご令嬢が繊細に見えます? はぁっ? あれが繊細ならアデリーナは神経極細ナノレベルですよ?
    チビ妖精のやらかしが積み重なってきたわ…。その魅力アップ薬の完成が怖い ( ゚д゚ ) 王子によるアデリーナへのサプライズが成功するかよりも、断然こちらが気になります(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

変な馬じゃないから! ペコリーナは立派なアルパカですからっ🦙✨
    ますますヘレナへの好感度が下がるわ。 アデリーナだけでなくペコリーナにまで失礼な態度だなんて🔥🔥 あなた🌨真冬になってもアルパカのセーターとか絶対着ないでね!プンプン!

9. ネタバレ コメントを表示する

ん? アデリーナにはヘレナが完璧なご令嬢に見えたのかな。 初対面で態度の悪いキっツイ女だな、ぐらいにしか思わなかったけど…。
    アデリーナの自己肯定感がどれだけ低いのか泣けてくるわ(T_T) アデリーナ、もうちょっと自分に自身持とうや。あなためちゃめちゃステキなご令嬢よ? 怪しい浮気疑惑の王子にはもったいないほどの(笑)

10. ネタバレ コメントを表示する

チビ妖精はいい子なんだけど、何気に王子とアデリーナの関係にヒビを入れてくれるお節介さんだ♡ 妖精といえど、性格も行動も個々それぞれなんだね。ほほ〜。