王子が普っ通ーに「アデリーナ」て言えるようになって良かったね♡ ただし読者はまだこの状況に慣れてなくて、思わず「アデリーナちゃうがな!………ん?アデリーナ? 合ってるやん✨」って何度もなる(笑)
自分で「お師匠さま」て声に出して言うたらあかんがな(笑) めっちゃバレるわ(^_^;)
ですので? ですので……何? 真顔のお母さまがめっちゃ気になるわ〜 (*´ω`*)
本当にかわいいな💕 これはさすがのにーちゃんもデレるはず! 表情に出るかはわかんないけど、とにかくデレる方に一票だわ👍✨
なんでしょうかね。 エロ♡LOVEシーンが無くて修平さんが普通に普通の話をしている方が、このカプに対する好感度が上がるわ (^_^;)
エロが始まると淡々とツッコミたくなるので、普通のイチャLOVEシーンをこのまま続けてもらって、もう少し好感度を上げさせてほしい☆
ええ子やの〜透真✨ 本当は推しのお側にいたいよね? 色々なことをわかっていてちゃんとガマンもできるなんて、さすがトップアイドル様は極上の存在だわ💕
あ、ポポちゃんのお父さんて王様だったっけ?すごーい✨ 五大種族って何だろな🤔 犬・猫・人間(も入る?)とあと何だろ。鳥?
ここ何話かでシリアスぽい謎もチラホラ出てきたね。無料終了まで残り30話を切ったことだし。せめてもう少し一話一話を長くして頂いて、謎のつかみだけでも明かされたらいいなー♡
とにかく「言葉」にグッとくる回でした💘 ここぞという言葉が効果的に使われていて、おおぉ!って思わず感動、いや感服?かな✨
特にこの二つ → そうとう重症だ、までのくだりが回想でリピされていた箇所。 最後の最後、太字強調の言葉だけが独立してドン!と出されていた箇所。
この箇所の言葉の使い方で、静夜に惹かれる樹希の気持ちがハッキリと出たり強く感じられたり。大変効果的でした👏✨
お刺身嫌いだろーに(^_^;)とか成金ホイールのバイク🏍停めてちゃバレバレよ!とかコメントはたくさんあるのですが。とにもかくにも今回は言葉の使い方に惚れ込んだので、こちらを熱く語らせて頂きました♪ 的はずれコメントで失礼いたしましたm(_ _)m
さぁ♪お付き合いを見守るぞぉっ((o(´∀`)o))ワクワク
ラストが別人だな、ユリアンヌ✨
前世の病室でコツコツと続けていた裁縫技術が役に立ったね👍 その時は独りで縫っていたリメイク作品も、今はリズと楽しみながらできるなんて♪人生、いや転生ってステキ♡
1. 人目の多いファミレスで
2. 逆ギレして我を失って
3. 同棲しているカノジョの胸ぐらをつかんで
4. 恫喝。
……どこを選んでも最低男の最低エピソードなんですけど。家政婦だけじゃないよね? 都合のいい性欲処理にも使ったよね?
あなたマジでクソだわ♡最っ低♡
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)
041話
第13話 1