ロゼッタの力は香水の力なのか。最後に来た伯爵には通用しなかったのかな?この伯爵が暗躍してロゼッタを困らせることを希望します。
画家が殿下と呼ばれた瞬間から印象がガラッと変わってしまって、我ながら現金だな。
今のところ変装の効果なし、みんなひと目でエリスとわかってる。
それとも侯爵の手先はただ娼.婦を買いたかっただけ?💦
指輪の効力は期限付きだったのか!それもたったの1週間。みじかっ💦
やってない証明しようとしてるだけなのに、なんで俺に不満があるって話になるのよ?
これを機会に愛人に護衛つけてくれよ。
ロゼッタは誰にやられたとか明言してない。後で何とでも言い逃れできるように、だよね。まんまと操られるオツムの弱い陛下。
マクシーのコンプレックス出てきてるけど、アグネス王女の評価は気にしなくていいのよ。平凡でもいいじゃん。
でもお城を褒めちぎってるんだもの、マクシーはアグネス王女のお眼鏡にはかなってるんじゃないかなあ。
倉庫にふらっと来ちゃうぐらい奔放で、リフタンとは気の合う戦友という感じだったのかも。
身体が動かなくて倒れても、手のひらはイレーネの後頭部と背中を守ってたのね。
最後にぎゅっとしたのは何かの感情が生まれちゃった感じ?だったらいいな。
お茶会の皆さんが皇后の味方って、ちょっと斬新かも。こういう時ヒロインが四面楚歌になる漫画が多くて、読むのがつらくなるのよね。
頭の良い皆さんで嬉しい!ロゼッタ意外と頭悪い。今までの策略家ぶりはどうした?
男装して逃げるために髪を切ったと思いきや、フレドリックに切られてたとは。あー胸くそ悪い!
でも覚えてないなんて。お陰で後ろ姿を見掛けても気付かれなさそうだけど。
もし両親の話が本当だったら、物心つく前に娘を手放した人達なんだよ。大丈夫?
あなたに愛されなくても結構です
013話
13話「夫からの解放」