ロザラインさんの投稿一覧

5,639
33,481
721 - 730件目/全5,639件
  1. ネタバレ コメントを表示する

残酷な王だから、ウンジョンを刺してしまうかと思って息苦しくなった😢ソラが治せそうな切傷でよかった。
    最後の夢はなに?美しいけど最後は不穏。
    まさか、まさか、女児を懐妊したの?!

2. エティエンがやきもち焼いててちょっと嬉しい☺️
    もう既に、エティエンなら後をつけるぐらいするよねって、ストーカー行為ぐらいでは何とも思わなくなってきた。

3. シルバーツリー

046話

シルバーツリー(46)

全てのアクシデントが、スカーフ外れるフラグに見えて仕方ない。

4. ネタバレ コメントを表示する

ルードヴィヒはどこかで姿を隠して頑張ってるんだね。あーよかった。
    エティエンは身分を整えてシオアナを迎えるためならなんでもしそう、優しかった義弟ですら犠牲にしそうだな、なんて一瞬でも思ってスミマセンでした!!
    これからちょっとずつ、謎だったことがわかってくるといいな。
    エティエンが何の病気なのか、それも心配。

5. ネタバレ コメントを表示する

前にも遊び人の話が出た時、ただの噂だって言ってたじゃないか。あれは噂の否定だよね?少なくとも私はそう読んだけど、肝心のプリシラが疑ったままだったの〜?
    それより、アランにさっさと本当の話しない理由がわからないよ。父親だと思って接してて可哀想だよ。平民の子供をいつまでも城に置くのもよくないよ。
    母親呼んで話聞かないのも謎。ちょっとぐだぐだ感。

6. 愛人は逃げる

082話

愛人は逃げる(82)

ネタバレ コメントを表示する

全てはダミアンを治すためだったはずなのに、それはどうでもよくなったのかな?
    セドリックもそのために行動してきたんだよな。

7. 夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~

012話

12話 「最高にかわいいイキ顔見せて…?」コンプレックスも上書きエッチ

ネタバレ コメントを表示する

ほくろって言ってないからまだいくらでもごまかせるのでは?
    夢ってなんですかって。それより、着痩せするのバレてたんですねって。見た目より下っ腹出てるんですよって。
    先輩は、夢じゃ下っ腹出てなかったから、やっぱりただの夢か〜と思ってくれないかな?

8. ネタバレ コメントを表示する

ムオンが事実を話すとこうなってしまうのか。
    生き残りがいると聞くと恐い、というソラに、生き残りはコロしてるから大丈夫だというムオン。そんな事知りたくなかったよね。

陛下はソラのことソンと呼ぶのね。前に出てきた時は誤植かと思った。侍女は酷い目に遭わせないで下さい!ムオン何とかして!

9. ネタバレ コメントを表示する

回想シーンで、ドレイとお嬢様だった時代が恋しくなってしまった😢
    あの時のエティエンは美しかったな。髪が違うだけなのに。

10. シルバーツリー

044話

シルバーツリー(44)

ネタバレ コメントを表示する

バレたくないのに行動が真逆。
    そばにいたくなっちゃったんだね。命がなくなるかもしれないのに。
    でも告白聞いちゃったからな〜。