コビー、浮.浪者と言われても仕方ない容貌だったよな…。短い出番でした。
と思わせての再登場あるかな?別荘に行ったらすっかり小ぎれいに、礼儀正しくなった彼が出てくるとか😅
猫が亡くなったのは確かにショックだろうけど、記憶をなくすほどとは。自然死じゃなさそうな描写が恐さを増してる。
悪いやつと言われると、もうなんでもセイオッドのことだと思ってしまう💦2人でどんな目に遭ったのか、タネ明かしはいつになるだろう。
迂回と聞いて困ってるのは食料調達ができなくなるからでは?
もしそうなら大量に補填してあげればいいし、早く着かないといけないなら護衛という提案が出るのもわかる。
急いでるか聞いてから決めれば?やはりリズが仕切るのは早計な印象でモヤる。実はもう急ぐのがわかってるなら、そういうセリフ1つでモヤらなくて済むので、進め方が雑。
行方不明者がこのタイミングで会いに来るとはやっぱり不自然。
会いに来るように仕向けた?キーサの疑いが晴れるような言動をした後は、用済みで遠ざけられた?
しかしコビーがあんな品のない人とは想像してなかった。まあ私でもキーサから遠ざけたくなるわ。
良かった、人間と仲良くする話だった。魔王が初めて感謝の言葉を聞いた日。
あーこれは、本当に昔の事を覚えてない系なんだな。そういえば第1話で子供のセレスが頭に包帯巻いてたのを今まで忘れてた。
記憶喪失以外に、潜在的な男性恐怖症とか?
ルースベルトとは幼い頃仲良かったのに、急にあなたのこと知らないとでも言われて、それで恨んでるのかな。親が引き裂いた可能性もあり。
何してもいいんじゃなかったの?
まあこれで本音がわかればいいけど、逆に噂は本当だったと思われては困るな。
こんな夜会に来たって手管なんて教われないだろうに。今までの旦那と同じように、お前じゃつまらないと言われて終わりでは?
もう結構です、の前に言うことあるのに。夜伽は楽しみではなく苦しみだ。でも子供を産まなくちゃならない。子作りしないから離婚ですってなぜ言わないのかな。
もう養子もらって大事に可愛がって育てなよ。その前に今の使用人全員クビね。
女主人なんだから、メイドを総入替えしたっていいんだよ。家がきれいに保てないじゃん。
なんて呼べば満足だったんだろう?
よくある、実は昔なじみだったというやつで、その時の呼び方してほしかった?ところが彼女の方は覚えてなかった?
覚えてて選んでくれたんじゃなかったのかぁぁ!って怒ってるの?
この結婚、子作りするのが条件みたいなものでしょ?それがそんなに嫌だっなら断ればよかったのに。
他の男と結婚させたくなかったとか、そういうあれなんだろうけど。
第1話からこんなんで辛いシーンしかないとは、先が思いやられる。
あなたが私を手に入れたいのなら
049話
あなたが私を手に入れたいのなら(49)