ロザラインさんの投稿一覧

1. 悪女を殺して

060話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

エリス魔女候補だったのか。知らなかった。

2. 過保護なお嬢様

036話

過保護なお嬢様(36)

ネタバレ コメントを表示する

俺以外の金づる?腹が立つセリフだけど、本当にイスエルに稼げる能力があると知られたら大変だから、そう勘違いしててもらった方がいいな。
    つうか、大公が出したんだろうって発想は無いのかな?剣でも財力でも敵わないと思い知って、もう登場しないで頂きたい!

3. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

056話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(56)

ネタバレ コメントを表示する

子供に父親の顔を見せるの?覚悟は決まったのかな。メリーがどうしたいのかわからないけど。
    フランはこんなに長期間どこに行ってるんだろうね。メリーが心配じゃないのかな。
    それともメリーに嘘をついてたのを反省して去ったの?

4. ネタバレ コメントを表示する

美食のうんちくは鬱陶しいし、相手の事を思ってる割には高圧的。
    婚約者の男の方も、もっと早い段階で穏便に諭せばよかったのに。キレるまで我慢することないよ。どちらにしろコミュ障どうしでうまくいかないから、婚約破棄でよかったのでは。
    ケーキ男は目が白くて無表情で不気味。最後のコマ、背景も白くて恐ーい。

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

083話

婚約破棄されたいのに、あなたが理想の殿方すぎて困ります!(2)

ネタバレ コメントを表示する

あーあ、これは浮気ではなさそうだ。
    人を人と思わず、自分のストーリーの都合のよい駒扱いしてきたツケを払う話かと思ったのに。
    ヒロインだけどざまぁされてほしかった。主人公がざまぁの対象っていうのもたまにはいいんじゃない?

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

081話

人道に反すると言われましたが、一途な愛で幸せになりました!(3)

ネタバレ コメントを表示する

スパイってもっとコソコソしてるイメージだったんだが。
    自分が権力持ちたがるのは、スパイではないんじゃない?

7. 荒地に吹く春

054話

53話

ネタバレ コメントを表示する

はっきり言ってもなかなか信じないとか、もう本能に訴えるしかないよね。
    私だけを好きでいて欲しいと言うついでに、他の女性と仲良くしていて傷付いたこともはっきり言えばいいのに。何を怒ってたのか理解してくれるよ。

8. 脱獄のカザリヤ

063話

第32話(1)

ネタバレ コメントを表示する

やはり実験台だったか。成功したかどうかちゃんとわかるんだろうか?

9. 悪女を殺して

059話

第59話

ネタバレ コメントを表示する

ボロ泣き💦涙って、龍のじゃなくて大神官のだったりして。

10. 過保護なお嬢様

035話

過保護なお嬢様(35)

ネタバレ コメントを表示する

赤髪ソバカス野郎は、決闘であんな結果になったのにまだイスエルと結婚しようと思ってるの?
    執着こわいよ、大概にしろ。