ロザラインさんの投稿一覧

投稿
4,502
27,193
501 - 510件目/全4,502件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

046話

あなたが私を手に入れたいのなら(46)

ネタバレ コメントを表示する

ダニエルこのまま消される?!
    でもそうしたら、キーサがますます疑心暗鬼になるだけでは?
    ダニエルがバラそうとしてる噂にはもう先手を打ったんだから、消す必要無いのでは。
    または…ダニエルが言おうとしてること、全然違う内容でもっと恐ろしいことだったり…?

2. あなたが私を手に入れたいのなら

045話

あなたが私を手に入れたいのなら(45)

ネタバレ コメントを表示する

領主の物語、ヒロインは疑ったんじゃないよ。好きになった人の事を知りたいのは普通。聞いても教えないんだから余計知ろうとするでしょう。隠してた領主の方が恋人を信用してない。
    セイオッドも、疑いたくなるような態度を取らなければいいのに。
    脅えさせて安心させるアメとムチは、相手を洗脳、支配する常套手段だよ。キーサはビクビクしてないで冷静でいないとダメ。

3. ネタバレ コメントを表示する

信じる前提で調査?どっちかわからないから調べるんだよ。フラットに見ないと。
    この漫画だけじゃなくて割とよく見かけるけど、目隠ししてる人の目を描くのが好きじゃないのだ。描かないで表現してほしいなあ。

4. ネタバレ コメントを表示する

司令塔がいないと厳しいね。
    リズのモノローグが多いので、たいした時間ではないのかもしれないけど人の活躍をぼーっと眺めてるように見えてしまう。次回こそ挽回する話かな…

5. 光と影

064話

64話

ネタバレ コメントを表示する

キアンは1人目の主君も守れてたんだよ、失ってないんだよって教えてあげたい😣

6. 皇帝と女騎士

017話

第17話

ネタバレ コメントを表示する

もう誰もポリアナを見下してない良い職場ね☺️副官として頼りにされてる。
    ドナウのは対抗心だもんな。そしていじめっ子気質😅
    レビー卿は冷静沈着さを失わないクールな人柄かと思いきや、切羽詰まると人間味が出て面白いな。

7. 結婚商売2~忘れられない詩~

030話

結婚商売2~忘れられない詩~(30)

ネタバレ コメントを表示する

シリル幽体離脱してる😳そんな能力あったのか。本人は自覚してたみたいだけど、いつの間に?
    エヴァが去ってもビアンカがそばにいてくれた。何という安心感。オデリー様はご病気…回復したお姿が見たいです😣カスティアの騎士様も。
    最後の男性は、金髪に青い瞳で王家に繋がる人だろう。あの水色は確かにジャコブと同じ色だけど、果たして?母親が違うから、他の兄妹とは青の色味が少し違うんだよね。顔がちょっと違う気もするけど、作画が変わったせいなのか、別人なのか。も〜次回が楽しみ!

8. 逃げれば、逃げるほどに

061話

逃げれば、逃げるほどに(61)

ネタバレ コメントを表示する

ヴィカンは何をしたかったんだろう。
    久しぶりにヴィカンの顔が見れると楽しみにしてたのに、来たのは恐ーい顔の人でした😥

9. ベールは着けないのかな?今から?
    リボンのみのヘアアクセサリーはゴージャス感が薄いけど、ふんわりシフォンのドレスは形が勝負だから、とりあえず立ち姿が見たいな。