ロザラインさんの投稿一覧

5,622
33,354
501 - 510件目/全5,622件
  1. ネタバレ コメントを表示する

どんどん毒を飲んでみてバラ模様が出たら確定?
    そんなに次々と飲んで、遅効性だったらどうするの?いつ飲んだやつか判断つかないよ。

それにしても最後の1本飲んでやっと出るとは、クジ運なさすぎだよ!

2. 上流社会

043話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

エズラは素直な性格なんだ。チェーザレとは真逆!
    チェーザレ見たくない光景を見ちゃったね。ルクレチアの策略と気付いてるかな?気付いてたらますますルクレチアが嫌いになるよね。
    人にわざと怪我させるような女は嫌われればいいんだけど。

3. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

085話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(85)

ネタバレ コメントを表示する

なんかエドウィンのことどうでもよくなってきた。ここエドウィン邸なのにね。

4. ネタバレ コメントを表示する

エレナ優秀だなー☺️そうだよ、エブリンには大きな誤解があるんだよ。
    でもマーチンはそれを知らないから、誤解を解く機会もないんだよ。

5. ただ、救いたまえ

048話

ただ、救いたまえ 第48話

ネタバレ コメントを表示する

乗りにくそうな巨大な馬でも用意されたのかな?華麗に乗りこなして見せればいい。
    ところで何故そんなにファルディタ嬢に付き合いいいんだろう。復讐に何か関係あったっけ?
    具合が悪いっていうのに無理やり誘う無礼者なんて振り切ればいいのに。

6. ただ、救いたまえ

046話

ただ、救いたまえ 第46話

ネタバレ コメントを表示する

イベリンどうしたいのよ?
    そんなこと無い、という言葉を引き出したいために、私のことなんて好きじゃないんでしょ、っていうめんどくせー女そのもの。

7. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

082話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(82)

ネタバレ コメントを表示する

一瞬天井が見えて何も無さそうではあったけど、監視カメラ付いてたりしないのかな?
    好きなだけ見せてやるつもりならいいのか。

8. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

081話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(81)

ネタバレ コメントを表示する

いいところで見つかっちゃうフラグにしか思えない。早く逃げろ〜。
    ところで、逃げる力は残ってるの?

9. 遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます

015話

遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます(15)

顔は綺麗だけど、動きのある絵がぎこちなくて残念。
    あとフォークを鉛筆持つみたいに持ってるのが嫌なのだ。韓国の漫画、カトラリーをこういう風に持たせがちなの他の漫画でもよく見る。そういう独特のテーブルマナーがあるの?