ロザラインさんの投稿一覧

投稿
4,497
27,193
471 - 480件目/全4,497件
  1. 2巡してちょうどいいぐらい、色々忘れてて2回楽しめてます💦
    クソっくたばりやがれ!は口癖か。
    どんな姿でも見つける。
    この口癖で、公爵令嬢姿のローを見つけたんだもんね。

2. 光と影

067話

67話

ネタバレ コメントを表示する

エドナ、いやイーサン、カッコいいな!
    でもクリスが心配で、手放しで喜べない…倒れて動けない所を思い切りひと突きだもの、普通なら生きてない。漫画なんだからなんとかしてくれる事を希望。

3. ネタバレ コメントを表示する

アビーにしては普通に綺麗なもの選んだなと思ったら😆
    角はアビーにとって強さの象徴なんだね。多くの人が想像する使い方に、パパが気が付きませんように!

4. ネタバレ コメントを表示する

リーダーとして赤壁を率いた実績を残せば、赤壁に入りやすくなる?そのためにリーダーに推した?
    何だかがっかりだ。別にリズにリーダーの資質がなくても良かったわけだ。他のメンバーの仕切りと活躍で護衛は無事に成功するもの。

5. ネタバレ コメントを表示する

贈り物はセクシーランジェリーかと思ったらロバの皮か😅と思ったら、それもしっかり入ってました。旅行に持ってきたかな?

6. あなたが私を手に入れたいのなら

050話

あなたが私を手に入れたいのなら(50)

ネタバレ コメントを表示する

キーサの心が軽くなって意外そうな不服そうなセイオッド😅段々表情隠せなくなってますよ!
    キーサが苦しんでるのを見たいのかな。それで鍵を渡したか。
    開けたい、でも開けちゃいけないと葛藤するキーサ。ビクビクしながら開けるキーサ。中を見て衝撃を受けるキーサ。そういうのを期待してるとしか思えない。
    私だって秘密の場所がある、と自分に言い聞かせるのおかしいからね。秘密の場所はセイオッドに見られちゃまずい場所。それと同じなら、セイオッドにはキーサが見てはまずいものが広い部屋いっぱいにあるってことだよ。
    気になるからサクッと開けてほしい😅

7. あなたが私を手に入れたいのなら

049話

あなたが私を手に入れたいのなら(49)

ネタバレ コメントを表示する

コビー、浮.浪者と言われても仕方ない容貌だったよな…。短い出番でした。
    と思わせての再登場あるかな?別荘に行ったらすっかり小ぎれいに、礼儀正しくなった彼が出てくるとか😅
    猫が亡くなったのは確かにショックだろうけど、記憶をなくすほどとは。自然死じゃなさそうな描写が恐さを増してる。
    悪いやつと言われると、もうなんでもセイオッドのことだと思ってしまう💦2人でどんな目に遭ったのか、タネ明かしはいつになるだろう。

8. ネタバレ コメントを表示する

迂回と聞いて困ってるのは食料調達ができなくなるからでは?
    もしそうなら大量に補填してあげればいいし、早く着かないといけないなら護衛という提案が出るのもわかる。
    急いでるか聞いてから決めれば?やはりリズが仕切るのは早計な印象でモヤる。実はもう急ぐのがわかってるなら、そういうセリフ1つでモヤらなくて済むので、進め方が雑。

9. あなたが私を手に入れたいのなら

048話

あなたが私を手に入れたいのなら(48)

ネタバレ コメントを表示する

行方不明者がこのタイミングで会いに来るとはやっぱり不自然。
    会いに来るように仕向けた?キーサの疑いが晴れるような言動をした後は、用済みで遠ざけられた?
    しかしコビーがあんな品のない人とは想像してなかった。まあ私でもキーサから遠ざけたくなるわ。

10. ネタバレ コメントを表示する

良かった、人間と仲良くする話だった。魔王が初めて感謝の言葉を聞いた日。