初対面の時から、ダイアンは本当の敵ではないと思ってた。
こんなにあっさりお互いの心を晒すとは思わなかったのでちょっと拍子抜けするぐらいだけど、だらだらやり取りするより全然いい。
初対面の時から、ダイアンは本当の敵ではないと思ってた。
弁護士も教授もお互いに、相手が仕事に私情持ち込んでるんじゃないかと疑ってるんだね。
自分がそうだから相手もそうだと?
2人とも無遠慮だし最低だ。真面目に仕事しろ。
弁護士、ただの脇役じゃないと思ってました!
ただ、第一印象でルーチェと恋仲になって疑惑を再調査するのでは…と予想したけど、無さそうね。
シャーシャは相変わらず怪しい。証拠の保管場所と理由をすらすら言える。ルーチェ本人も知らないのに。どうしてあなたが知ってるの?という反応をしないルーチェも、かなりおかしい。
あなたを好きではありません、じゃなくて断罪ときたか。いいぞ〜。
聖女である前に私の婚約者とは😅
前に、って何😅
それにジリアンの婚約者ですからね!
浄化しろって瘴気に言ってるなら日本語おかしい。それとも自分に言ってる?
浄化されろって言うのも変だから、自分の力に向けて言う体で、浄化せよ、なら少しはぼかせるかな。
タテ読み漫画ってしょっちゅう日本語おかしくて、今日も既に何個かあったから気持ち悪くて仕方ないのです。
この事態はパトリシアを闇に落としたアンドリューのせいじゃないか。
アンドリューが自分で対策考えなくちゃ。きっとフィロメラに戻ってもらって何とかしてもらおうとしか思ってないよ。
できる上司がせっかく不調に気付いて早帰りさせてくれたのにー
本人は気付いてなかったのね。寒空の下並んで悪化させて、お陰でお手製のはちみつレモン作ってもらえた。
あんまり似てないような気がするけど、子供の頃は似てたのかな?
黒幕はその頃からアニエスの家に恨みを持ってたのかな。
だとすると、アニエスの家が没落したのも黒幕の陰謀だったりするのかな。お父様達が無罪放免になるといいな。
アルヘンは可愛い少年から、急にイケメンになったなあ。
溺愛される未来がわかってても、この時のセルフィの気持ちを考えると悲しいな。
出ていかないでとストレートに言わないでいるのがせつない。
復讐は離婚の後で
018話