ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,224
30,955
4,621 - 4,630件目/全5,224件
  1. なんで今頃その話題?唐突だな。
    誰かセルフィの誤解を解いて!って無理かな。誤解じゃないもんね。
    1度目は事故だけど、2度目は実験だもんね💦

2. 禁忌の子

041話

私にもっとキスしなさい

あんまり巨乳に描かれると、男性漫画みが強くて美しさが減るので、ちょうど良くしてほしいな。

3. 禁忌の子

040話

温めて…?

ソフィアが心の底ではラシードを好いていた、またはラシードのセリフで惚れちゃった、というならいいんだけど、そうじゃないよね?
    そばにいてくれる人なら誰でもいいっぽいのが、もう既に淫魔だな。

4. え、エルネスト君はただの恋に恋する妄想男だったの?
    夢見る危ないやつとして、職場で疎まれてるんだろうな。魚介を一緒に食べてくれるお友達もなく。ポジティブさがかえって不憫だ😅

犯人ではなさそうだけど、エルネストとの会話からヒントが出てくるといいね。

5. この弁護士、謝罪しないの何故?
    少なくとも5年間の見下した態度には謝罪しないとね。淡々と示談金受け取るだけでよかったのに。

ルーチェ側も弁護士通せばよかったのにな。

6. ネタバレ コメントを表示する

今までのところはアニエスの方が積極的。素直に気持ちを表してる。
    オルレリアンも早く同じレベルまで上がってきて。つうか早く自覚して。毎日顔が見たいと言われたら答えは1つだよ。

7. いつもそうだと言われればそうなんだけど、今回は寄り目が酷い。

8. 離縁されました。再婚しました。

027話

第 27 話 「何も言わずに離縁してくれ」

王宮前までは無事に着いたけど、領地から離れたら危ないって言われたよね。
    ニセ手紙が領地から引き離すための罠だとは、チラリとも思わなかったのかな。

9. セルフィ、自分が大公家にふさわしくないからだと思ってしまったかな。
    違うんだよ、大公は大公家がセルフィにふさわしくない酷い環境だと思ってるんだよ。
    言葉も態度も足りてない😢