ロザラインさんの投稿一覧

30,955
4,611 - 4,620件目/全5,224件
  1. 禁忌の子

048話

私を見ないで…!

わからなくなってきたので整理。
    悪いのはソフィア、じゃなくて不倫で悪魔族との子を産んだ母だよなぁ。
    ソフィアがアレスを利用して助かろうとしたことは悪いかな。
    けどやったことは下働きから後継者に引き上げたことだ。じゃあアレスは不遇な立場のままでよかったのか?
    アレス自身が使用人のままがよかったと言うなら、その時初めてソフィアが悪いと言う権利がある。
    一方アレスは誘.拐したり監.禁したり…これは悪い😅それなのに種を撒いたのはソフィアだというのは、痴.漢が短いスカートなんか履いてるからだっていう主張と同じかな。

2. シャーシャそっくりさんが皇太子なのかよりも、何故ルーチェを隠れ見てたのかが気になる。
    シャーシャにいい感情持ってない人が、わざわざ道から外れて藪の中で。
    シャーシャもそっくりさんも何か関与してたとしたら、黒幕と敵対したための事件だったのか?

3. 禁忌の子

045話

万死に値する罪

ビジュアルも性格もエヴァンが好きだな。
    なので俺に堕ちろと言われたらイエスと言ってほしかったけど、いまのところソフィアは誰にも恋愛感情を持ってないんだよね。好きになれと言われてなるもんじゃないしなあ。
    ラシードには主としての情があるし、パートナーにするならやっぱりラシードがいいのか。

4. ネタバレ コメントを表示する

いくら初めての恋愛だからって、気持ちに気付いたその日にすぐ告白&プロポーズ💦
    人の婚約者なんですが💦💦

5. エルネスト、実は悪いやつじゃないという評価が広がり始めたところだけど、
    ベルナールのことを暇そうな隊の副隊長と思ってたのね💦
    次回は、そう思ってたけど頼りになる男だった、みたいな言い直しから始まってほしい💦

6. ネタバレ コメントを表示する

レオニは故意にグラス傾けたように見えるけど、目的はなんだろう。
    弁護士が割って入るのを見越して、最初から弁護士にかけようとした?ルーチェの敵と見なしたから?

ここカフェだよね。立食パーティでもないのにカクテルグラス持って歩き回る、相当な変わり者令嬢だけど、
    父親も娘の婚約者の家を悪しざまに言うし、天然親子なのか?

7. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

019話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(19)

え、妊婦を足蹴にしてるの?
    DV夫でも離婚する訳にいかないんだろうか。
    お医者さんは何も言わないのかな?つうか口を滑らせた医者は追放されちゃったかな?
    友達の旦那はどういうつもりなんだろう。意外と友達夫婦は事情を知ってたりして。

8. 悪女が恋に落ちた時

029話

第29話

早く白いシンプル服と黒い華やか服が見たい。
    ヘレイス来ちゃったから当分先かな。

9. 元夫の執着を断ち切る方法

021話

元夫の執着を断ち切る方法(21)

刻印が有効なら、シエルは男爵家でガイディングのお願いしなくちゃならないのか。
    これを知ったらリンはどうするかな?ガイディングしてあげちゃうんだろうな。

10. カリスどんどん狂気じみてくる。ストーカーさつじん犯と同じ思考回路で恐い。
    セリアのプレゼントで我に返ったけど、確か珍しい石がはまってるんだよね。魔除けの効果とかあるんだっけ?読んだの昔過ぎて覚えてないよー。
    だとしたら狂気は魔力か何かのせい?リナの力と関係ある?