ロザラインさんの投稿一覧

5,059
30,100
441 - 450件目/全5,059件
  1. ネタバレ コメントを表示する

絵にレトロ感がある。話はまだなんとも。もしかしたら何か新しい要素があるのかもしれないので様子見。

2. 見た目だけじゃなく心理状態も似た2人だ。
    どっちのセリフよと思って読んでたけど、どっちのセリフでもあるので混同してもいいのかな。
    壮絶な闘いになるのかなあ、できれば潰し合わないでほしい。

3. 悪女を殺して

065話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

メデイアの策略なんじゃないだろうか…

4. 過保護なお嬢様

041話

過保護なお嬢様(41)

ネタバレ コメントを表示する

レシアン息子、退場したと思ったのにまた出たよ。くじけない病気にでもかかってるのか?
    イスエルが稼いだ金と兄が言ってしまったからだよ😥この父と息子は、娘を護るどころか危険に晒してるよね。

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

122話

わたくし貴族令嬢ですが、少しえっちでも良いですか?(5)

ネタバレ コメントを表示する

ロバートって真面目ねえ。ちゃんと頑張ってるんだね!

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

121話

わたくし貴族令嬢ですが、少しえっちでも良いですか?(4)

ネタバレ コメントを表示する

打ち明けられたロバートの顔を早く見たい😆
    ちゃんと話せるかな、妄想が邪魔しないかな?ちゃんと話せたら、克服できたってことでめでたいね。

7. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

119話

わたくし貴族令嬢ですが、少しえっちでも良いですか?(2)

ネタバレ コメントを表示する

どうすれば良かったのって笑
    人の話を聞く、走って逃げ帰らない。これだけなんだけど。
    無理なら…話を聞いてるふりする、逃げ帰ってしまったらお詫びの手紙を書く。それぐらいできるだろうに、この人は失礼な態度を謝ってさえいないよね。

8. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

062話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(62)

ネタバレ コメントを表示する

小さい子が勉強漬け、友達もいなくてかわいそうとしか思えない。
    王都に来たのは夫婦2人の希望で2人は幸せだけど、ジェイドは田舎でたくさんのお友達とのびのび暮らす方が幸せだったよね。
    勉強は大事だけどちょっとは遊ばせてあげたい💦