ロザラインさんの投稿一覧

4,495
27,193
431 - 440件目/全4,495件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ヨウキとセシリアがいい雰囲気の、ステキ回でした😊最後は通常運転😅
    あっそうか、お尻が扁平なのか。下半身が華奢で女性が子供に見えるし、脚長に描いてくれないとドレスが映えないなーとは思ってた。そこは惜しいけど、セシリアとヨウキの表情がよくて満足です!

2. オフィリア、公爵夫人の品格を表したい割にはずいぶんガーリーなファッションね。新婚の初々しさを出したかったのかな。
    それより気になるのはエベレットの花束なんだけど、綿花に、色付けしたラグラス(猫じゃらしみたいの)に、スターチス?ドライフラワーを参考に描いたのかなあ…。描いたんじゃなくてできてる絵をどこかから持ってきて貼ってるのかもだけど、これ持ってくる作画の人の感覚がわからないよ…

3. 皇帝と女騎士

023話

第23話

ネタバレ コメントを表示する

酔っ払いの奇行って、はたから無責任に見たら楽しいよね。さぞかし外野は楽しかったろう😆
    バウパウロ卿はポリアナに対しては割と保護者目線でもあるから、苦々しいんだろうな😅

4. 光と影

071話

71話

ネタバレ コメントを表示する

ケイドンが自室でどんなこと言ってやるのか聞きたかったな。でも自爆ならアナの逆恨みは無いから良かったのかな。
    でもやっぱり、個人的復讐の中身が気になる!

5. ネタバレ コメントを表示する

ガイを埋めるってどういう発想よ💦魔法で全身ビーナス像みたいにして、公爵家の庭にふさわしい彫像風にはできなかっただろうか。
    隣にベンチ置いたらデートみが増したのに。
    イレーネの服ドレスアップ感が薄くてちょっと惜しい。袖が無ければなー。
    クレイマンさんは、やるなぁ。

6. ネタバレ コメントを表示する

6人で打ち上げできたらよかったな。2人はこれからも一緒だからいくらでも打ち上げできるし。メルちゃん釣れてよかった。

7. ネタバレ コメントを表示する

オフィリアきつい性格だなーとは思うけど、黙る男にイライラする気持ちはすごーくわかる!😅
    何日も避けてたんでしょ?
    迎えに来たことで一見オスティアンから歩み寄ったように見えるけど、オフィリアが実家に行かなければ行動を起こさなかったよね。
    漫画じゃなければ、女性側はトラブルに向き合えず逃避する頼りにならん男にイライラし、男側は詰め寄られるのに嫌気が差し、自己嫌悪になって破局だな。

8. ネタバレ コメントを表示する

ヨウキいつもの服で着たらどうしようと思ってたから、1コマ目でホッとした😅
    クレイマンさんがダルそうじゃないのは、奥様と踊りたくて内心ワクドキしてるから?