全部知ってる?人を見下してることも?低位貴族やら次男やらは相手にしてない事も?
ハイネスが子爵家の三男坊という設定なら面白かったな。
全部知ってると言われた時に、心の中で人を差別してる事も?って言い返せばもっと面白かったかな。それに対してハイネスが反論できたらよかったんだけど。
ハイネスが子爵家の三男坊という設定なら面白かったな。
ハイネスが遊びに来るときテレサはいつも同じ服だ。えっ同じ日?と一瞬思ってしまった。違うよね。なにも凝った絵を描けと言ってる訳ではなくちょこっと変えるだけでいいのにな。変えれば時間の経過もわかりやすくなるよ。伯爵令嬢らしくなるし。
パーティは夜会ですかね、またまた露出のあるドレスだけど。
気高さや誇り高いことを間違えて覚えちゃったんだね。
アフタヌーンティーにお呼ばれしたんじゃないの?肩丸出しで品が無い。露出好き?自分のマナー違反は気にせず、人のこと下に見るのはどうなんでしょう。
素敵な男性はあなたを選ばない😅いないんじゃなくて近付いてこないだけよ。
自分で探さないでお父様に任せたほうがいいね。
フレッドの出自に秘密があるから、皇帝はディルを捨てずにいたのかなぁ?
魔女ってこんなにいるんだ。しかも親交があるんだね。で、鐘が13回鳴るのを阻止する方法あったんだね!
づかづか?なかなかひどい表記だ。あえてこう書いた訳ではなさそう。
絵にレトロ感がある。話はまだなんとも。もしかしたら何か新しい要素があるのかもしれないので様子見。
見た目だけじゃなく心理状態も似た2人だ。
どっちのセリフよと思って読んでたけど、どっちのセリフでもあるので混同してもいいのかな。
壮絶な闘いになるのかなあ、できれば潰し合わないでほしい。
メデイアの策略なんじゃないだろうか…
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
131話
結婚してあげてもよくってよ~誠実な伯爵令息に溺愛されて心を開いてしまいました~(4)