ロザラインさんの投稿一覧

投稿
3,919
23,117
421 - 430件目/全3,919件
  1. 入力も日本語がわからない人がやってるのか。誰か見直してあげてよ。
    でも今回のは、本当はなんて入力したかったかすぐわかるからまだいいや。
    一体なんて書きたかったの???って首を捻るやつもあるからね。

2. 運命は時の彼方に

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

マデリン無謀!腕の腱なんか切られてたら使い物にならなくなるよ!
    医者は気持ち悪い奴だけど、今回言ってることは正論だし、助けてくれなかったらどうなってたか。
    でもイアンの本心が少し見えたかな?一生懸命足引きずって来たんだろうけど、気持ち的には全力疾走だったよね。

3. 陛下わたしを忘れてください

044話

第44話 独りじゃない

言っちゃダメ〜という方に行くのがヒロインなのかもしれないけど、ベタ過ぎて引く。

4. 皇帝と女騎士

101話

第101話

ネタバレ コメントを表示する

プラウ、初登場の頃より可愛く見えるような。やはり乙女心が盛り上がってるからか?
    でも女性関係の噂あり、師匠には後継者から外されてるとか。後継者のことは気弱さからかもしれないけど、もしや隠された性格があったりして?
    2人きりになった途端に豹変するとか?ちょっと見てみたいかも💦

5. レプリカ 元妻の復讐

086話

第44話 告白(1)

大量無料ありがとうございました。
    葵の元の顔と過去を知って、未来が何て言うかが大きな心配ごとだったので、そこまで読ませてくれてありがたい。
    この後はブックマークに入れてゆっくり読んでいこうかな。

6. 陛下わたしを忘れてください

043話

第43話 信じる

この漫画で一番頼りになるのは双子だな。
    この2人に隠し事しちゃだめだね。意志の強い子達だから、ちゃんと知っていたら対処できる。

7. 皇帝と女騎士

100話

第100話

ネタバレ コメントを表示する

トリー、元老会からとんでもない事を指示されてるな?!でもトリーは悩んで泣いてしまうぐらい、実行するのが嫌なのだ😣
    レベッカは最初に懐妊したけど、無事に産まれるか、無事に育つかわからない。成人してからも何があるかわからないし男子が産まれるかもわからない。女性であっても世継ぎにするかもしれないけど、子作りはまだ続くし元老会の企みも止まらなそう😟
    それにしてもちょいポチャの医者はポジティブだな。アイノ卿も高圧的にせず、こんな風に素直に近づけたらよかったのに。

8. レプリカ 元妻の復讐

085話

第43話 脅迫文(2)

ネタバレ コメントを表示する

大丈夫だと思う、思うけど未来の反応が心配😟
    もし未来が引いたら復讐の協力者も失うのか。

9. 陛下わたしを忘れてください

042話

第42話 未来の双子

ネタバレ コメントを表示する

双子が争う呪いは、まだ生きてるんだね。
    その剣、ドラゴンのものだったよね。早く返せればいいのに。ウラノス使っちゃダメだよ。