聖女達はエノックを死なせるためにやってるんだから「飲ませたら死ぬだろ!」なんてわめいたらダメなんだよ😥
ここは、「もう飲ませました」でやり過ごすんだよ。
単純な頭の部下を持つと大変だな。
ここは、「もう飲ませました」でやり過ごすんだよ。
単純な頭の部下を持つと大変だな。
毒を飲むところを確認?どうやったらこんな酷いことを思い付くのよ。
顔が整った者って自分で言うの、ちょっとおとぼけさんかと思ったけど、身なりが良さげなのに裏路地に住んでるのが変だなとは思った。
囮に引っかかったかな?切り抜けられるだろうけど、目の前でパレサの強さ見て、それでも連れて行くんだからあちらも策があるんでしょう。
エドは何者だろう。子爵家の息子だったりするかな?
チェーザレちょっと弱気になってる?
酔ってる方が悪態つかなくていいね。
優子がだんだん三白眼になってきてちょっと恐い。そのうち白目むきそうで。
ゆりがいい奴でよかった〜!
でも本当は千秋が好きだったんじゃない?だから「これぐらいの意地悪」しちゃったのでは?
あ、異常じゃないくらいって書いてあったのか。脳内で勝手に尋常と読み替えてたわ。
やはり男性だったか。千秋の元カノ達のことまでわかって一気にスッキリした。
エロが無い回の方が話が進んで面白い。
ユリはそんな時間に何しに来たんだろ。つうか坂田さんは先に帰ったの?
エロ系は飽きられないようにいろんなシチュ描くから職場もあるだろうなーとは思ったけど、あまり職場ならではの描写がないね。
そもそも黒ページが多いからどこで何をやっても同じに。そろそろ飽きてきました。
やっぱ元男性説が濃厚だな。
だったら安心という訳ではない。男性だった頃から千秋を好きだったかもしれない。
でもきっと千秋は学生時代に、ユリに優子の話をしてるような気がする。どうしてT大に入ったかとか。
アレまだ持ってるって言われて困ってるじゃないか。
持ってないで早く処分しなさいよ。何だかわからないけど。
優しいあなたを守る方法
006話