ロザラインさんの投稿一覧

3,915
23,117
411 - 420件目/全3,915件
  1. ネタバレ コメントを表示する

可愛いとは言われてたけど、好きって言われてないのでは?カットされたページで言われたの?
    話が変わってきたよね。アンジェリカの家系を途切れさせないための子種だったはず。
    この流れだと解任したら王太子妃。子供は王家の跡継ぎに取られちゃうじゃないか。

2. 剣術が上手い人って5割増でカッコよく見える😊
    みんながレベッカとイアンを生暖かい目で見てるのが楽しい。

3. 脱獄のカザリヤ

042話

第21話(1)

ネタバレ コメントを表示する

本当は助けに来たのか、それとも予想できないくらいの変態なのか。

4. 入力も日本語がわからない人がやってるのか。誰か見直してあげてよ。
    でも今回のは、本当はなんて入力したかったかすぐわかるからまだいいや。
    一体なんて書きたかったの???って首を捻るやつもあるからね。

5. 運命は時の彼方に

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

マデリン無謀!腕の腱なんか切られてたら使い物にならなくなるよ!
    医者は気持ち悪い奴だけど、今回言ってることは正論だし、助けてくれなかったらどうなってたか。
    でもイアンの本心が少し見えたかな?一生懸命足引きずって来たんだろうけど、気持ち的には全力疾走だったよね。

6. 陛下わたしを忘れてください

044話

第44話 独りじゃない

言っちゃダメ〜という方に行くのがヒロインなのかもしれないけど、ベタ過ぎて引く。

7. 皇帝と女騎士

101話

第101話

ネタバレ コメントを表示する

プラウ、初登場の頃より可愛く見えるような。やはり乙女心が盛り上がってるからか?
    でも女性関係の噂あり、師匠には後継者から外されてるとか。後継者のことは気弱さからかもしれないけど、もしや隠された性格があったりして?
    2人きりになった途端に豹変するとか?ちょっと見てみたいかも💦