ロザラインさんの投稿一覧

1. 皇帝と女騎士

104話

第104話

ネタバレ コメントを表示する

ポリアナ、今までにもお金目当てで何度もプロポーズされてたんだ💦変な奴が来すぎて麻痺してるんじゃない?
    最後のあたり、まるで結婚を検討してるみたいだよ…。きっかけはどうでもよくてお互いを尊重できればいい?こんな情けない男、尊重できないでしょ?!
    この後おおいに呑んで、暴れて逃げられるんだろうか。

2. 陛下わたしを忘れてください

046話

第46話 引き裂かれる絆

ルーニアが浅はかに見えるのは、絵のせいもあるかも、と思えてきた。
    意志の強そうなキリっとした表情で言ったら違って見えそう。
    いつも同じようなポカっとした顔で、考えなしに物を言ってるように見えるから。

3. 皇帝と女騎士

103話

第103話

ネタバレ コメントを表示する

トリーが病まないといいけど😟
    存在価値をたびたび否定してくるなんて、どうしてそんな事ができるんだろう。ストレスでかえって不妊になってしまうかも、なるべくリラックスさせないといけないのに。そんな事にも思い至らないなんて頭悪い奴らだな。
    ぽっちゃり医者、先走ってプロポーズ…ポリアナは君のことを顔見知りぐらいにしか思ってないだろう。陛下にはなんと伝わるかな。

4. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

073話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(72)

ネタバレ コメントを表示する

キスもできずに死んだら、死んでも死にきれない…キロナ、これ自分に言ったんだね。

5. 私も気になる。かなりの韓国発の縦読みマンガで、カトラリーの持ち方が変!
    大抵は舞台が日本だろうが王室だろうが、フォークもナイフも鉛筆みたいな持ち方で、それじゃ絶対肉は切れないよって感じだけど、この漫画での持ち方はまた独特。

6. ネタバレ コメントを表示する

ネバエのは、お互いに愛さないというのが前提の言葉だよね。
    愛せば当然特別な人になれる、でも愛さなくてもなれる、という意味だよね。
    じゃあ愛してるから大丈夫、と言い合えればいいのにな。

7. 運命は時の彼方に

033話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

イアンの態度が急激に軟化した!マデリンに対して笑顔まで!
    怪我に焦った様子を見られて、自分の気持ちに抵抗するのはやめたんだね。
    せっかくいい感じに回復してきたのに、戦争の記憶を掘り起こす無神経な奴らが😱

8. 陛下わたしを忘れてください

045話

第45話 いにしえの約束

ネタバレ コメントを表示する

竜は心配なかった。むしろ呪いを解いてくれるみたいだ。
    でもそこが敵の陣地なのには変わらない。まんまと捕まってる。つうかそこにいること予測されてるじゃないか。
    部屋に書き置きしてくればよかったのに。帰ってこない時は教会に探しにきてって。

9. 皇帝と女騎士

102話

第102話

ネタバレ コメントを表示する

ポリアナは結婚しないと決めてるわけでもないんだね。
    しなくても困らないから現状維持してるけど、したらどうなるか考えてみてる。その結果、1人で静かにしてるよりにぎやかな方がいい、程度のことは気が付いた。
    戦場で周りにいた面々を思い出して、最後に陛下の顔が浮かび…そこで何か思うかと思ったけどそんな事はなかった💦