私だったらしっかり主張する嫁というより、少々口数が多い嫁と受け取りそうだなあ。
わざとそうしてるんだろうけどね。
わざとそうしてるんだろうけどね。
エレナの身体がどこにあるか、情報が出ないまま日が過ぎていく。
今隠れてる屋敷にあって、ヴィセンテも知っているのかと思ったらそうでもないし、やはり皇太子が保管してる?でもヒントは皇太子がイベリンの体が別の体と違って温かい、と言ったことだけ。
ヴィセンテだけに遡りの記憶があって、1回分の記憶しかないエレナは夢で一気に記憶の共有をしたんだね。
イベリンの身体で死に戻ったのも今回が初。というのもエレナの身体が死んでないから。
ヴィセンテのループがいよいよ終わるかな?
テオのお父様、迫力ある!
シオアナは、命令ばかりするエティエンの秘密主義と息詰まる軟禁生活で壊れてしまったよ。
公爵のエティエンが壊して、奴.隷のエティエンが救ってる。
エティエンも苦しいよね、苦しみを少しでも共有してたらこうはならなかったのに。エティエンの気持ちが悲しい😢
継母カトリーナはつまりプロの後妻なのね。反逆をそそのかしていずれは皇后に?すごい野望を持ってたんだね。
これトラブルに発展するのかな?親切な店員さんがナンパされるとか。
エレナを死なせたくないために頑張っていることはわかった。
逆にそれしかわからない。
自分の転生をひた隠しにしてきたけど、相手はもっと転生してた設定か。
時々見るよね、このパターン。
でもそれなら、もっと早くイベリンがエレナと気づいてもよさそうだ。
聖女の初神託、誰が真実と判断するんだろう。解釈違いの可能性とか考えないわけ?
本当に、ユリオスが生きてる時まで遡ってほしかった😢ユリオスのこの後を読むのがツライよ。
ジャハそういう稼業だったのか。
本物のイケメンをよく見ておけよ😆
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました
103話
第103話