ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,071
30,227
791 - 800件目/全5,071件
  1. 狂犬が主に噛みついたら

036話

狂犬が主に噛みついたら(36)

ネタバレ コメントを表示する

呪術師のお婆さん、味方になってくれそうな雰囲気だ。

2. 北部戦士の愛しい花嫁

052話

戦士たちの華麗な変身

ネタバレ コメントを表示する

一度アルトルに西欧的な正装してみてほしかったので、願いが叶いました。予想以上の麗しさ!
    セブルスもロミスも元がいいからとてもお似合いで美しい〜。3人の破壊力にすっかりやられました😅
    この漫画、ヒロインより男性陣の方が美しいけど、今回のメルティアの赤いドレスは素敵です。

3. 悪女を殺して

015話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

エリスに謝る前に、侍女や殿下の誤解は解いたの?それしてなかったら、謝る意味ないよ。
    単にエリスの自分に対する悪感情を消したいだけだろう。
    でもエリスを名前で呼んでないし、可愛いドレスも着てないから、ヘレナも何か変わったのかな?

4. 光と影

096話

96話

最後はイーサンとしてのセリフか。
    イーサンモードになると言葉遣いも王子らしくなるのが好き。

5. 色々考えちゃってるプリシラの思考をぶった斬って、いつものプリシラに戻してあげようという優しさに思えました。
    疎遠になる前はこんな感じの2人だったのかもね。

6. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

003話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(2)

ネタバレ コメントを表示する

5年経ってジェイドが変わってないのにも理由があるのだ!疑問に思ったら最終回までぜひ読んで〜。
    いや途中脱落しそうになった私が言うことじゃないな。

7. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

001話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(0)

ネタバレ コメントを表示する

2巡目に戻ってきました。
    なんて色が綺麗なんでしょう!なんて線がすっきりしてるのでしょう!
    そしてこれは初回では意味不明でも仕方ないな…。後ろから数えて4話目ぐらいまで不明だったので💦

8. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

093話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(92)

ネタバレ コメントを表示する

5年も時空の狭間にいたのか。
    その間、キロナよく無事だったな。出産は危なくなかったの?
    花はいつ使ったのかな。過去のキロナに使ったとか?疑問が残るのであと1話ほしい!
    でも2人とも無事でハッピーエンド☺️
    これはネタばれしてから読み直した方が、前半楽しめるかも。2巡目が楽しみです。