ハピネスに脈あり、だから余計にコンプレックス隠したいよね。がっかりされるのが恐いもの。
呪術師のお婆さん、味方になってくれそうな雰囲気だ。
一度アルトルに西欧的な正装してみてほしかったので、願いが叶いました。予想以上の麗しさ!
セブルスもロミスも元がいいからとてもお似合いで美しい〜。3人の破壊力にすっかりやられました😅
この漫画、ヒロインより男性陣の方が美しいけど、今回のメルティアの赤いドレスは素敵です。
ディルが本心を明かせば、お望み通り表情豊かなプリシラに変わるのに。
エリスに謝る前に、侍女や殿下の誤解は解いたの?それしてなかったら、謝る意味ないよ。
単にエリスの自分に対する悪感情を消したいだけだろう。
でもエリスを名前で呼んでないし、可愛いドレスも着てないから、ヘレナも何か変わったのかな?
最後はイーサンとしてのセリフか。
イーサンモードになると言葉遣いも王子らしくなるのが好き。
色々考えちゃってるプリシラの思考をぶった斬って、いつものプリシラに戻してあげようという優しさに思えました。
疎遠になる前はこんな感じの2人だったのかもね。
5年経ってジェイドが変わってないのにも理由があるのだ!疑問に思ったら最終回までぜひ読んで〜。
いや途中脱落しそうになった私が言うことじゃないな。
2巡目に戻ってきました。
なんて色が綺麗なんでしょう!なんて線がすっきりしてるのでしょう!
そしてこれは初回では意味不明でも仕方ないな…。後ろから数えて4話目ぐらいまで不明だったので💦
5年も時空の狭間にいたのか。
その間、キロナよく無事だったな。出産は危なくなかったの?
花はいつ使ったのかな。過去のキロナに使ったとか?疑問が残るのであと1話ほしい!
でも2人とも無事でハッピーエンド☺️
これはネタばれしてから読み直した方が、前半楽しめるかも。2巡目が楽しみです。
勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)
131話
第45話(1)