ロザラインさんの投稿一覧

投稿
3,951
23,405
791 - 800件目/全3,951件
  1. もうちょっと見直してから掲載して〜!
    入力ミス変換ミス多すぎる。
    てにをはには何とか目をつぶるけど、
    「時刻」を誇りに思う ?
    これはあんまりだろう。

2. ネタバレ コメントを表示する

炎帝のビジュアルが好みで楽しいが、画力のせいかこの回では彼は突っ立ってる(局部の事ではない)だけに見えてしまって惜しい。
    今後も凍っては溶かしで飽きそう。エロ展開あるあるでいろんなシチュエーションになるんだろうな。今回は見られそうでハラハラするプレイね。そのうち屋外とかオモチャとか縛ったりとか目隠しとか出てきそうだけど、なんか倦怠期の夫婦がいろいろ試してるみたいで、かえって冷めるのよ。
    できればストーリー重視でお願いしたいです。

3. 兄だったモノ

046話

第四十三話 私、と雀は言いました

ネタバレ コメントを表示する

聖は騎一郎にコロされたがってるのか?
    踏切で押させたり、手首切らせたり…

4. ネタバレ コメントを表示する

シんでほしいですわ はよかった。
    このセリフだけ文法合ってます😆

5. ネタバレ コメントを表示する

王妃は、あなたがそんな娘とは知らなかったと言ったけど、父の悪行が暴露されただけで娘のいじめはバラされてないよ。
    ざまぁとしては何とも物足りないな。

6. 盲獣の終わらない夜

011話

盲獣の終わらない夜(11)

ネタバレ コメントを表示する

だいぶツラい話だ。
    ローズが髪を染めてローズとして嘘をつき続け、ずっと少佐のそばにいるのが少佐のためなような気がする。
    でもローズの顔があの時の侍女と同じだと気づいたら…

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

093話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(93)

ネタバレ コメントを表示する

ルーカスならリボンにもっと早く気付いてくれると思ってたのになー。
    しばらく前の舞踏会でも、アーティが落としたリボンをジェニットが届けにきて、何かを感じたパパが捨ててたよね。
    そしてアエテルニタスがアナスタシウスの中身と関係ありそう。またアから始まる長い名前か。

8. 皇帝と女騎士

048話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

家族と遭遇してしまった。街なかを巡回したら、そりゃ顔も合わせるよね。
    嫌な記憶を払拭できるような事が起きればいいな。

9. 兄だったモノ

045話

第四十二話 無花果の木の呪い

ネタバレ コメントを表示する

ここまでハッキリ言われたのは西迫だけなのかな。代替行為があからさまだったからか?
    でもそういう人を選んで、そうなるように誘導してるのは聖なんだけどね。確信犯だよ。