ロザラインさんの投稿一覧

5,218
30,955
3,401 - 3,410件目/全5,218件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんだやっぱり誕生日同じなのリリだったか。
    アルバイトの身分で大した社会経験もなく、会社継ぐより今の仕事した方がいいとはなかなか言えないよなあ。
    会社経営もやってみたら楽しいかもしれないよ。やり甲斐あるだろうし。

2. クローダンが可哀想になるけど、今までの行いが悪すぎた。逃げてなかったら双子は存在しなかったんだよ。これ重罪だと思うなあ。
    それに、やり直すつもりなら何故早くそう言わないのよ。
    別れ間際にそれじゃ、もしかしてこれも演技かもと思ってしまう。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

071話

第71話:野草はただ風に揺れて

アビオが去って王の次はスリザリン…クズ男ホイホイだよ😥美人は大変だ。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

070話

第70話:過去、現在そして未来(3)

ネタバレ コメントを表示する

メイリーンの狂気の回のつもりで開いたら、引き際はよかったね。ひと目見たらわかってくれるという妄想が一気に崩れたからかな。
    ヌリタスの方がまた危険だけど、大丈夫かな。さすがにモルシアーニ公爵の報復は受けたくないだろう。

5. ルシア

097話

97話

キツネというよりフェネックだな。
    タランの血の残忍さ、ヒューの中でも薄れてきてるように見える。本能はともかく、思考は理性的で優しいもの。

6. ネタバレ コメントを表示する

あれ?私も兄の医者と思ってた。確かレイは偽名を名乗ってたし。
    兄の秘密を知ってる医者ならともかく、一介の町医者が子供治すだけで結婚してもらえるとは、思い込みひどいな。
    クローダンも俺の妻とか言ってるけど、夫婦になったことはないからね?
    それより早くレイの蛇化を治す薬作って。それが治らないと怒りも収まらないよ。

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

069話

第69話:過去、現在そして未来(2)

ネタバレ コメントを表示する

本当に警備どうなってるのよ?侍女が何かしてるんだろうけど。
    しかし憧れの人との初対面が風呂場の覗きでいいの?
    頭がどうかしてる痴.女として扱って下さい。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

068話

第68話:過去、現在そして未来(1)

自分が何をやっているか理解できてない兄妹。
    頭がイカれる血筋なんだろうか。いくら母親が甘やかし過ぎたからって、こうはならんだろう。

9. ルシア

096話

96話

ダミアンの出生は闇が深いけど、こんなにいい子が生まれた。
    病弱なら処分、双子なら処分、そんな思想が受け継がれなくて良かった。