セレスは助けてくれないのかな?
封印されてるということは、解放されたらまずいことが起きるのか。
お友達は誰だろう。セレスの夢を見る人。
セレスは助けてくれないのかな?
お友達は誰だろう。セレスの夢を見る人。
アレンディスはまだまだ子供だなー。数が多けりゃ勝ちじゃないんだよ。
まあカルセインにも今のところ勝ちの要素ないけど。
2人とも鬱陶しいので、まともな3人目が現れないかな。
酔ってなきゃこんな事しないとは言え、少なくともリリがキスに抵抗ないということはわかったから良かったね。
仲良い友達にだってできないことだもの。
領主から逃げてきた一家の部屋に領主がいたら、そりゃ領民の医者は驚くわな。
クローダンにこんなに懐いて、何か感じてるのかと思ったけど、子供たちにとっては遊んでくれる大人が1人増えたって感じかもね。
パメラの体質が不安。父の呪いも母の蛇化も後天的なものだし、遺伝しないよね?
指噛まれても猫だなんて言って笑ってる旦那さま、最高に優しくていいじゃない。
普段は鍛練で体力削ってくれてるというし、イネスは幸せ者だよ?
アビオ、ちょっとだけ殊勝に見える。改心の兆し?
王にも何か心境の変化が。悪い方に向かわなければいいけどな。
しかし回想シーンでも王の服同じ。やっぱり同じの何枚も持ってるんだね。
なぶり殺したウサギ、飼ってたペットだったの?!
まだ何もされてないのにアビオより恐ろしいとは。
ルーシャスは本当に強いみたいでよかった。彼が怪我しませんように、じゃなくて、誰も怪我しませんようにと願うヌリタスは優しいな。
お互い、相手がなんで笑ってるんだって思ってるのが微笑ましい☺️
お父様の眼差しが冷たくないのは、嫁入りがうまくいきそうだからだよ。
なぜわからないんだ。嫌だと言ってやめられるぐらいなら、そんなに悩まないだろうに。
この手の作品、はじめにタネ明かしするのが多いね。
読者は最初からこれが大公と知ってるから、ヒロインの暴走を楽しむ手法なのかもしれないけど、たまにはこちらもビックリしたい。
忘れられた皇女は平和に暮らしたい
039話
忘れられた皇女は平和に暮らしたい(39)