バルタ様、ご自分がパリの陛下なの?治癒力を持ち、絶世の美青年と言われてるらしいですから。
聞いた人は、名前も家も親が誰かも知ってるよね、工房のお得意様なんだから。
年齢は知らないかもね、でも答えなかったし、聞かれてもいない来た理由はペラペラと。
やっぱりものすごく変な漫画だ。
しにつつあると言う人を見ながら、しんだら剣はどうすれば?だって。
目の前で敵ところし合いしてるの眺めながら、あの人は誰?だって。
走れず抱えられたらキャアアア、カアアッ///騎士さまぁ!だって。
基本的にずっと無表情だし、もしかしたら何らかの理由で感情が欠けた人なのかもしれない。
そして抱えてる騎士さまは、団長の担架頼まれた人だよね。まさか団長置きざり?
あんな風にボキボキ骨折りながら、岩から足引き抜くなんて無理、つうかえぐい。そこだけ楳図かずおの漫画みたい。
楳図風なら、そこから足ぐにゃぐにゃ曲がったまま這いずっていきそうだけど、この女の子は添え木して歩いていく気だ。超人!
変な作品〜と思いながらも真っ二つになった鞘が気になるので先も読みます。
妄想じゃなかった。
似たもの親子だけど息子の方が酷いかも。
親の方は本が欲しいから優しくして恩を売ったけど、息子はお金が欲しくて恐がらせて無理に盗ろうとした?
イネスはもう、将来不幸に死なないという目的を忘れて、カッセルに浮気をさせるのが目的になってるみたいだ。
せめてちゃんと体力戻して、免疫力アップした状態で行ってほしい…私も心配だよ。
神聖力が王族にしか使えない理由って、血筋の話ではなく権利のことなのか!
王が特別に許すから公爵嫁に使えって言うだけではダメなのね。
それで咄嗟に義妹にするとは、意外と頭の回転早いな露出好きの王様。
まだ子供なのに自覚がすごい。並の子供ではないんだな。
これは父親を超えるね。いやもう既に超えてるかも。父親より捻くれてないし凶暴性もないし、成長を邪魔する要素はないだろう。
イネスが、周りを不幸にせず、自分も無事に人生を全うしたいことは何となくわかる。
でも今現在カッセルを傷付けてるんだよね。将来巻き込まないために今を犠牲にしてたら意味ないのでは。
シルバーツリー
004話
シルバーツリー(4)