神聖力が効いたのは王族の血統なのかも、ここまでは推測できてもあとは謎。
どうやったら妹になるんだ。前王の子?母親が王族?
会話をしたことのない王様、親子の会話もなかったのか。そういう育ち方なら変人になってもおかしくないな。
嫌なやつだけど単なる暴君とは違うし、ちょっと不憫になった。
どうやったら妹になるんだ。前王の子?母親が王族?
嫌なやつだけど単なる暴君とは違うし、ちょっと不憫になった。
何故ヒューにはルシアと呼ばせないんだろうと思ってた。
ルシアにとってはビビアンという名前の方が特別なんだね。
侯爵家なら格の高さを見せなければいけない。
ふさわしい装いをするのは高位貴族の義務。見劣りしたら家門の恥になる。
元が庶民だった訳でもないのに、その程度も理解してないのはおかしいな。
お給料から引く発想は、遠慮にしても過剰では。
玉の動きのどの辺が毒を表してるの?
色が変わったとかでもないし。
食肉用に飼ってたイノシシだもの、そりゃあ美味しかったでしょうね。
代理の騎士を立てて闘うのかと思ったら、口喧嘩の直接対決だったのか。
でも決闘してないよ?
レイリンは頭痛で棄権。この時点で本来はアイリスの勝ちじゃないか。
ベラッドが乱入してベラッドvsアイリス、
審判であるベラッドの裁定で、この決闘はレイリンの勝ち。
一応決着がついたんだから、負けたアイリスは今後引き下がってレイリンに関わらないとかの沙汰が下されるところ、何も無いのでアイリスは相変わらずメラメラしています。
決闘の意味ない。というか闘ってもいない。ベラッドがアイリスを見限ったというだけ。
ハルはともかく、リリは言わない、これ以上好きにならない、押し込めるという方針だったのが、言おうと思うようになったんだから、本人にとってはかなりの変化かな。
でも読者から見たら想定内なので、うじうじしてるようにしか見えないのだよ。はよ言え。
イネスにとっては、本当に何でもないことなんだろうな。慣れてるというか。ラウルにとってもね。
でもそれは知らない人が見たらショッキングだということは認識してないと。
カッセルの動揺を無視して、こんな状況でも離婚につなげることしか考えてないなんて、イネスはだいぶ視野の狭い人だ。
ルーシャスの気持ちはわかるけど、ここは王の言う通り絶対安静だよ。
死ぬほどの怪我を治した訳じゃなくて、魂を無理やり戻しただけだからね。
神聖力を使う時に、神官長にはヌリタスの出自がわかってしまったんだろうか。
優しい人だけでなく、虐待した人たちまで出てくる😅
神聖力を使ってくれたから、忘却の川から暗闇に引き戻されたんだね。早く目を開けて。
王様グッジョブ。
ヌリタス~偽りの花嫁~
088話
第88話:戦争は続く(1)