無料分2巡目終了。おさらいも済んだので、ここから課金して読むぞ!
かなり日にち経ってからの読み返しだから、まだ疑問の残るとこある。最終話まで行ったらもう一周しなきゃ。
そして2巡目なのに、またヤギに衝撃を受けてしまう…他にいい方法はなかったのかな、赤ワインとかトマトピューレとか…😢
切ない場面が段々増えていく😢
そういう時代だから仕方ない面はあるけど辛い😣
あんな情熱的なシーンの後、急に冷えた💦
メルティア極端だな。少しは自惚れなさいよ。
人間に対して害意がないか確かめるために、1人で残ったのか。
ユウガがいたら確かめる前に攻撃しちゃうからね。
キューピッド歴200年以上。細々とだけど村の観光資源になってるよね☺️
守護者と主が相思相愛って、実は理想のカップルでは?エドリックはもう来ないでね。好きなわけじゃないんでしょ?
私の中ではジェイソンがビジュアル今ひとつ(不自然な前髪が…)だったので、アリエンと結ばれるのも盛り上がらなかったんだけど、ここ数話は前髪がナチュラルでとても素敵。どうか今のままでお願いします💦
この漫画の印象が、邸下の下半身になってしまった。
ヨウキにはユウガのことを聞いたのに、逆はしないのか。
ユウガはあまり人のこと気にしてなさそうだからかな?
2人とも愛情があるから、それ以上の事ができなかったのか。
キロナはジェイドとの思い出を汚したくないから。ジェイドは妊娠させてキロナの命を縮めたくないから。
キロナの寿命問題が解決してたら結ばれるのに、嘘つき魔法使いが恨めしいよ。
本人が根も葉もない噂と言ってるのに、不倫相手との隠し子とか言うエルザの旦那最低!れっきとした夫の子だよ!
ただこれもフランを夫と思わせて放置してるメリーが原因だけどね。
エドリックの好意は本心からなんだろうか。屋敷に戻ったら軟禁されないか心配してしまう。
工事現場の人も、エドリックに追放されたのでは。
これ以上何をどうしたらいいかわからないだと?
何もしてないじゃないか。
今は浮気を疑ってるんだから言い訳くらいしろ。2週間も帰らないなら、どこで何してて帰れないか伝言ぐらいしろ。ロザリンから渡された指輪を渡せ。
あまり愛していないあなたへ
051話
第50話