ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,048
29,973
231 - 240件目/全5,048件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

266話

私、討伐対象ですが、王子の溺愛につき生存ルート突入です。(1)

ネタバレ コメントを表示する

婚約破棄から始まらない!ずっとそればっかりだったから新鮮に見える!
    魔物の姿に変わったところから始まる!しかも婚約者から衛兵に捕まえさせる!(未遂)
    実質は婚約破棄。しかもただの婚約破棄より酷い😅

2. 禁忌の子

112話

すべては貴女次第

ネタバレ コメントを表示する

教皇の言いなりは癪だから、薬飲んでいてよかったーってなってほしい!
    それとも、いつまでも発情しないリネットに躍起になった教皇が、さらに変態度を発揮するのか?

3. 禁忌の子

111話

今宵はただの男と女

あらゆるエロを網羅しようとしてるのはわかるが、しゅきは要らないな。

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

265話

あなたに興味を失ってしまいましたが、どうぞお元気で。(3)

ネタバレ コメントを表示する

悪くない筋書きだけど、だいぶ強引かなぁ。
    今の私じゃダメだから、告白を断って何らかの博士になったんでしょ?もう年配になったのにまだダメなの?
    そもそも令嬢がなんで博士?絵面はカッコいいけど唐突で置いてきぼり感。
    公爵家は?嫁も跡継ぎもいないまま王家がほっとく訳ない。
    独特な絵も嫌いではないし、ありきたりでないのはとてもいいけど、疑問が残りすぎて惜しい!

5. ネタバレ コメントを表示する

天女が純粋すぎて危機感薄い。
    血を飲ませてとりあえず命はつないだんだから、その後は放置でよかったんじゃない?この皇帝、性格良くない感じよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

ノリのよい使用人の皆様にびっくり。
    でも少なくとも大歓迎されてるよ。
    普通だけど不実な男より、優しい変人の方がいいよね(人ごと😅)