セブルス卿、同意なくキスはだめよ。いや同意あっても人妻だからだめか。
帰ってきたアルトルに外から見られたらどうするのよ?!
帰ってきたアルトルに外から見られたらどうするのよ?!
千鶴は聞きたかったことちゃんと聞けたのかな?
お孫さんが暗い顔してるのは、自分の祖母が生贄になった時のことを聞いて知っていて、千鶴に同情してるんだろうか。
藤四郎はご当主に千鶴と同じ質問してたりして。
最終回だったんだ?何となくアルヘンが寂しそうな感じで終わったなあ。
ジェイソンは2人の守護者なのに、完全にアリエンに比重を置いてるし。でもジェイソンは他の守護者と比べると、あんまり守護者っぽくないからな。外伝楽しみです。
このご子息、病んでるみたい。自分の方が吸血鬼ぽいじゃないか。
彼女たち結婚したくなくて逃げたのでは?
子作りならジェイドとしてほしい。ジェイドとだけね。
ジェイドが妊娠を嫌がって拒否しても、こうして他の誰かとしちゃうんだから。
エリスの願いが叶ってしまって、エリスは消えたのか。
黙って努力しても、たまたま目にした人にしかわかってもらえない。時代と世界を問わず、笑ってる人が強いんだよね。生きるのが下手な人と上手い人。
努力もして笑顔でいたら最強なんだけどね。
カリプソwニックが発砲した後で、気を付けろとか忠告したいとかwwのんびりしてるなあ、先に言ってよ😆
ロゼッタはレアの身体ではパワー不足だと学んで敏捷性で勝負したのね。戦い方を知ってるし撃たれても怯まない、やっぱり公爵夫人にしとくのは惜しいよ!
ニックとんだ執着野郎だ。ロゼッタが自分のものにならないから、か弱い身体に憑依させてそばに置こうと考えてたんだ、不気味な奴め!
レアがそんなの愛じゃないって、本当の愛とはどんなだかを訴えてるうちに、それが全部カドリアの事だと気付いて胸が痛んでいる。
元々が犬っころの片想いだったもんな。
本当にあまり愛してないかどうかはわからないけど、ローは公爵夫人としてよりも海で生きたい気持ちの方が強いんだから仕方ない。
でもオーウェンが敵に回ったし、これから更に大変よ。魔女の緑の石、あんなデザインだったのか。めちゃ気持ち悪かった〜アップで見せないで😅
オーウェン、レアお嬢様の中身別人と知ってお怒り。初恋の相手だと思って世話焼いてたら、違う人だったんだものショック大きいよね。
カドリアとラブラブなのを切ない目で見守る必要もなかったね💦
でも今までのレアの行動、疑問はわかなかったの?冷静になったら色々腑に落ちるよ、きっと。
北部戦士の愛しい花嫁
044話