最初からマデリンを調べに来たんだろうな。銃は探されても大丈夫な所に隠せばよかったのに…土に埋めるとか。
でも銃の事がずーっと頭に残って不安なまま読んでたから、見つかってちょっとスッキリ。
捨てるのに失敗した時点で、誰かに見つかるのは確定だもの。
捨てるのに失敗した時点で、誰かに見つかるのは確定だもの。
悪用されることはないのかしら…ってフラグにしか見えん。
陛下の肉体?!記憶ないんだよね?記憶なくても一夜を共にしたという衝撃は忘れられるもんじゃないけど。
あ、酔っ払って大胸筋ぺたぺた触ってたか。美麗な筋肉美が好みなのか。
そしたら陛下はフィジカル面で迫れば成功率高いよ。またお風呂場で鉢合わせとかないかなー、戦場じゃないからそうそうないか。
そもそもの疑問だけど、コサージュって生花だよね。水に差しておいて出かける前に渡さなきゃ萎れると思うんだけど。暖かい部屋に放置したら花くたくただよ。
捨てさせるための不自然な筋書きが引っ掛かるので、萎れない魔法とかの描写がほしかった。
父親は単なるダメ男だけど、母親は病んでいる。
唇を奪われたんだからビンタぐらいして!往復でね!
俺のそばに…ってきたら、次のセリフは「ずっといてほしい」だと思ったのになー。もう少しストレートになってほしいけど、まだ時間かかりそうね。
ジョンは、自分で治る見込みないと判断したのかな。悲しい。遺言書作るぐらい財産を持つ身分だったんだね。
囚人が夜に自由に散歩できる?監視もなく?
侵入者も入り放題だし、あり得ないー!
いくら次の展開のためとはいえ、雑すぎる。
イノは勘が鋭いな。2人に何か起きないかと常に期待の目で見てるから、気付くのも早いんだろう。
でも自分の婚約者にはあまり気が回ってないみたいね。ほんとにこの帝国のトップ3は恋愛オンチだ。
やっとブレイクとファーストダンス踊れた!初めてのダンスはブレイクと踊るからって、パパからのお誘いも断ってたもんね。
その時も自分と踊れってしつこく絡んできたリチャード、今は何を企んでるんだろう。
運命は時の彼方に
052話