ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,046
29,973
221 - 230件目/全5,046件
  1. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

060話

私が助けるから…

ネタバレ コメントを表示する

山ごと焼いてやろうか、は真面目な提案だったのか。過激発言でえっと思わせて話を終わらせて次話につなげる手法が好きじゃないので、モヤモヤする。過激でもなんでもなかったね。
    「山ごと」って付ける必要なかったよね。母体を燃やそうか、で充分なので、変に煽らないでほしい。

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

271話

無能な令嬢がその子守唄で王太子の心を射止めるまで(3)

ネタバレ コメントを表示する

ブローチと間違えて亀を胸元につけようとしたら面白いな。
    ブローチに餌をやり続けて亀は餓死するとかね。
    妃にするならそれぐらい許せないとダメだよ。

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

270話

無能な令嬢がその子守唄で王太子の心を射止めるまで(2)

ネタバレ コメントを表示する

寝かし付け役なら一種のお世話係なんだから、侍女服を着せればいいのに。
    もちろん寝かし付けもその格好のままでね。

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

269話

無能な令嬢がその子守唄で王太子の心を射止めるまで(1)

ネタバレ コメントを表示する

わざとじゃなければ許されると思ってる時点でダメだ。すぐ謝らないのもダメ。反省がない。能天気なんて言ってる場合じゃないよ。
    教育を受けてても覚えられず身に付かないんだから、頭が悪いんだろう。

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

267話

私、討伐対象ですが、王子の溺愛につき生存ルート突入です。(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインの斜め顔が面長な以外は結構好きかな。
    男性陣の斜め顔は普通なのになあ。
    王子ね、王族なら問題なく終われるもんね。

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

266話

私、討伐対象ですが、王子の溺愛につき生存ルート突入です。(1)

ネタバレ コメントを表示する

婚約破棄から始まらない!ずっとそればっかりだったから新鮮に見える!
    魔物の姿に変わったところから始まる!しかも婚約者から衛兵に捕まえさせる!(未遂)
    実質は婚約破棄。しかもただの婚約破棄より酷い😅

7. 禁忌の子

112話

すべては貴女次第

ネタバレ コメントを表示する

教皇の言いなりは癪だから、薬飲んでいてよかったーってなってほしい!
    それとも、いつまでも発情しないリネットに躍起になった教皇が、さらに変態度を発揮するのか?