オルフェンの人柄が予想外でびっくりしています😅仲良しが遊びに来て、遊んで遊んで!って喜んでる子供みたい😅
アルトルに会うのを楽しみにしてたから、もしかしてメルティアをライバル視するんじゃないかって、変な心配しちゃったよ💦
呪う方も大変だね。でも邸下を呪ってどうしようと?その状態だと、邸下を亡き者にする前にジョクムが亡くなるよ。
邸下はウヌに妊活でもさせる気なんだろうか。でもウヌは妊娠したくないとか?世子妃になったらやりたいお仕事ができなくなるものね。
帰ろうとしたら孫娘を助ける話になって帰れなくなる展開かと思った。
ユウガは単純過ぎて素直過ぎて、悪意とかなくて、なんだか不憫になる。
読んでてずっとずっと苦しいんだけど、2人がとしかしたらどうにか幸せになってくれる可能性を考えると、読まずにいられない😢
ずいぶん冷静沈着なイケメン来た。
表紙になる人に向かってエキストラとは😅
籠城して、内部に敵がいたらどうするんだろう。元老会で遅れた1日は仕組まれたものかもしれないよ。不安だよ😢
え、オルフェンが会いたいのはメルティアじゃなくてアルトル?えええBL?!
なるほど、ショット君も恋に悩む少年の1人だもんね。
悩んだ末に向かう方向が間違ってたけど。
衝動的ではあるけど、行きたくないなら行かなくていいよ!逃げるところが無いのが問題だけど。
エドナも自分が行ったほうがいいという勘が働いたんだろう。
勘には従った方がよさそうだ。息子を連れて出掛ける時も、一瞬不安を感じたよね。でも大丈夫だ、気のせいだって無視したらあんな事になったんだもの。
北部戦士の愛しい花嫁
048話