アフィンがこっち側に来るかもしれない大事な回だと思うんだけど、レティシャの独白があーでもないこーでもないと長いので冗長に感じる。
結界は張れてないんだよね?アフィンの力が消えたのは、聖女の呪縛が解けたから?
そうだといいけど。
そうだといいけど。
確かに義姉(イリスだっけ?)見た目もキャラも姉っぽくなくて妹みたいだからなあ。
プライドを保つために、自分からチェーザレの部屋に来ないといけなかったのか。
嫌々流されるのでは、ギモーラで体を売るのと同じになってしまうから。
つうか、まだエズラの嫁になろうとしてるの?
2人とも危機感ないよ😥怪しい痕跡を見たら、すぐ家を出るくらいじゃないと!
ビシャークが邪魔者を消しながら思い通りにしてきたことを、キーサは知ってるでしょ。ゲイルさんが危ない😭
大切にしないなら俺がもらう、とか?
まだ真意がわからない。
アイラが大事だからフリードに釘を差してる?それともフリードを排除したいの?
皇太子はアイラに気があるの?
それとも実は憎んでて、今までの事故も鹿の突撃もこの人のせいだったりする?
または本当にただのいとこ?
あ、記憶喪失のことは知ってるのかな?
突然の登場と接近で、いろいろ疑っちゃうよ。
ファビアン皇子の毒見、皇太后じゃなくてカタリナに取り乱してほしかったな!
エキスが入ってるかもしれません!とわめいて皿を叩き落とすとか。結婚相手に死なれたら困るもんね。
そしたら皇太后から疑惑の目で見られたのに〜。でも衆目の中で皇帝の弱点晒すのも重罪じゃないの?命に関わることだよ?
すんごいセクシードレス用意されてたらどうしようと心配しちゃったよ。プロポーション良しの美人しか似合わないやつ。
シンプル清楚ドレスで良かった!これもスタイルが良くないと似合わないやつだね。
産む気になった時の少年の絵は、自分の子の想像図?
だとしたらなぜ黒髪なの?そんな想像してて赤い髪の子が産まれたらショックを受けそう。
フェリックスの謝り方が気に食わない。
ルーチェへの申し訳なさよりも自分の苦しみの方が勝ってる感じだ。
優しいあなたを守る方法
024話