ロザラインさんの投稿一覧

201 - 210件目/全4,476件
  1. 光と影

096話

96話

最後はイーサンとしてのセリフか。
    イーサンモードになると言葉遣いも王子らしくなるのが好き。

2. 色々考えちゃってるプリシラの思考をぶった斬って、いつものプリシラに戻してあげようという優しさに思えました。
    疎遠になる前はこんな感じの2人だったのかもね。

3. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

003話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(2)

ネタバレ コメントを表示する

5年経ってジェイドが変わってないのにも理由があるのだ!疑問に思ったら最終回までぜひ読んで〜。
    いや途中脱落しそうになった私が言うことじゃないな。

4. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

001話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(0)

ネタバレ コメントを表示する

2巡目に戻ってきました。
    なんて色が綺麗なんでしょう!なんて線がすっきりしてるのでしょう!
    そしてこれは初回では意味不明でも仕方ないな…。後ろから数えて4話目ぐらいまで不明だったので💦

5. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

093話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(92)

ネタバレ コメントを表示する

5年も時空の狭間にいたのか。
    その間、キロナよく無事だったな。出産は危なくなかったの?
    花はいつ使ったのかな。過去のキロナに使ったとか?疑問が残るのであと1話ほしい!
    でも2人とも無事でハッピーエンド☺️
    これはネタばれしてから読み直した方が、前半楽しめるかも。2巡目が楽しみです。

6. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

092話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(91)

ネタバレ コメントを表示する

100年前のソニア婆さんにしっかり恩を売ったのね。これは100年後のシーンを読み返しに行かなければ。

7. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

091話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(90)

ネタバレ コメントを表示する

子供の父親が誰かわかったかもしれないジェイドの後ろのバックダンサー(?)
    ふふっとなってしまった☺️ずっと重苦しいからありがたい。
    でもこの回は幸せ回ということでいいんだよね?

8. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

090話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(89)

ネタバレ コメントを表示する

いやあ課金した甲斐があった。
    一体何者よ、と思ってた人の正体がわかった。重要人物じゃないか😅💦

9. 悪女を殺して

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

逃亡生活無理では?と思ってたけど、いったん帰るんだね。よかった。
    次はちゃんとお金用意してから来るといいよ。
    このお兄さんは協力的ではないけど、役に立ってはくれそう。平民にしては品がいいのが不思議だな。