生贄って、もしかしたら妖のお友達になることかな?
生贄って、もしかしたら妖のお友達になることかな?
ジェフリーってそうなのか。だからキャサリンはイザベラとくっつくのを阻止したいのか。
で、ジェフリーはそこまで察してたんだ。しつこく擦り寄るのは家族に対する感情だったんだね。
キャサリンは王子の提案をお受けしてないで、人道的に無理だと断りなよ。
愛人になりたいなら、エステレラとも親しくならなきゃ。
父親の言いなりじゃなきゃこんな事したくないだろうに、可哀想だな。
リンクコーデの2人が眼福〜。美しい2人を見るのが、この作品の大きな楽しみなのだ!
パーティには成り行きで誘われたけど、ドレイニ嬢はエステレラと親しくなりたいと思ってますよ😊
この手の話って大概、リピートするコマそのままコピペするのに、この作品はしないのね。
わざわざ描き直して偉いとも思うけど「あのシーンに帰ってきた」感が薄くてもったいない。
絵柄が違うからコピーしにくかったのかな?多くの作品ではそんな事気にせずコピペして、コメ欄は昔の絵が良かったの大合唱になるんだけどね。
私の感覚では、他作品ほど変わってはいないかな。別人になる作品もあるからね。
第1話は力が入ってるし、長く続くと雑になってくるのは大御所でもあるし、まあ許容範囲。
殿下、アリアとの賭けには負け知らずだね。
やっぱり剣を握る騎士服のアリアがいいなぁ。殿下もそう思ってるんじゃないの?
アリアもそう思ってたらどうする?あ、殿下それを察してドレスに着替えさせなかった?
この際、騎士団長は無理だけど騎士団指南役と王太子妃の兼任はどうですか。
処刑と聞いて「どういうこと?」って人に聞かないとわからない。これで6ページも使うか。
人から言われないと罠だとわからない。ここも6ページ。
ヒロインを頭悪く見せるシーンにページを割くのやめて😅
表情もずっとポカーンとした困り顔で、脳みそ使ってない感じがよく出てるけど、私は賢いヒロインの方がいいな。
アヴィドという男がザビエに絵を描かせてる人なの?
価値毀損で3倍返しね。結果がわかってる確実な投資だね。
へラードVSノクシタのマウント合戦。
黙って聞いてたロシエル、最後すんごいドヤ顔で笑える!わざわざメガネを外しながら🤣
前夫に突撃してシメたというお兄さん、予想より迫力ないというか可愛いというか。いや確かに突撃しそうではある。
事情をよく知らないままさくらを追い出しちゃった蘭ちゃん、さくらを嫌いな訳じゃなくて、本気かどうかちょっと試したんだね。
両家族とも、生き物好きで話のわかる良い人達。めでたい。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
019話
相応の制裁(1)