ロザラインさんの投稿一覧

投稿
2,512
12,896
201 - 210件目/全2,512件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

033話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(33)

ジェニットはよく見ると宝石眼ではないのね。キメラだから完璧にはできなかった?
    ジェニットもお父さんに認められたいだろうに、ちょっと可哀想。

2. ネタバレ コメントを表示する

レイは女性の一人暮らしと思ってるから見つからないんだろうな。
    でも髪はともかく瞳はどうやって色を変えてるんだろう?
    女手ひとつでどうやって生きる気だろうと心配してたけど、花屋は天職だね☺️
    香水が有名になって身バレとか無いよね…あと、侍女も見た目変えないと城仕えの人が見たらバレるのでは…心配ばかり😅

3. 忘れられた皇女は平和に暮らしたい

075話

忘れられた皇女は平和に暮らしたい(75)

ネタバレ コメントを表示する

岩の中から出たがってた鉄を出してあげたのかな?ドーム状の屋根になってる。もう自由自在ね。

4. ネタバレ コメントを表示する

喪に服すことも満足にできないなんて。腹立たしいし悲しい😭
    すっきりさせてくれる展開を期待してます!

5. 元夫の執着を断ち切る方法

042話

元夫の執着を断ち切る方法(42)

あるね、韓国料理に。タットリタンとかチムタクとか、あちらでは鶏肉とかじゃがいもの辛い煮込み料理はポピュラーだよね。日本じゃないね。
    日本のソウルフードなら家で作るカレーとかそういうのを期待してたんだけどな、ちょっとがっかり。
    お話はほのぼのバトルで楽しいです。リンには伝わらなかったけど。

6. ネタバレ コメントを表示する

前回から少年漫画化してる😅
    まあ、たまーになら嫌いではないけど。
    第零部隊とやらは魔法に特化した精鋭なのかな?魔力流すだけじゃなく翼まで与えられるなんてびっくりだよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

刑事さんとどめを刺されなかった?じゃあ弟の方が先に?
    とにかく刑事さんは亡くならなくてよかった。だいぶ悲惨だけど…