エドナよりイーライより、一番心配なのはケイドンだよ!
やっぱり城内に敵がいるんだよ。鎧を着せた部下なんて怪しくない?戦いが得意じゃない人に重いの着せて動きにくくしてるんじゃない?!
兄さんみたいにやれるさって、できないよ。フラグにしか思えない。兄さん来るまで無事でいて😭
エドナよりイーライより、一番心配なのはケイドンだよ!
厨二の面白さがわからないんだが。
なんだ起きてたのか、って言ったくせに〜😅
意地を張るプリシラに煽られちゃったかな?そうだといいんだけど。
エリスと皇太子のやり取りが、ただの痴話喧嘩にも見えてフフッとなってしまった😅
男性陣が全員イケメン、しかもそれぞれ違うタイプのイケメンですごい。品評会ですか😍
一番の正統派イケメンが一番嫌な奴って所がまたすごい。
ハピネスに脈あり、だから余計にコンプレックス隠したいよね。がっかりされるのが恐いもの。
呪術師のお婆さん、味方になってくれそうな雰囲気だ。
一度アルトルに西欧的な正装してみてほしかったので、願いが叶いました。予想以上の麗しさ!
セブルスもロミスも元がいいからとてもお似合いで美しい〜。3人の破壊力にすっかりやられました😅
この漫画、ヒロインより男性陣の方が美しいけど、今回のメルティアの赤いドレスは素敵です。
ディルが本心を明かせば、お望み通り表情豊かなプリシラに変わるのに。
エリスに謝る前に、侍女や殿下の誤解は解いたの?それしてなかったら、謝る意味ないよ。
単にエリスの自分に対する悪感情を消したいだけだろう。
でもエリスを名前で呼んでないし、可愛いドレスも着てないから、ヘレナも何か変わったのかな?
光と影
098話