みんなに祝われて、手作り感が素敵なガーデンウェディング。コニーの嬉し涙にもらい泣きしそう。
最後の怖い顔は、今回は見たくなかったなぁ。
最後の怖い顔は、今回は見たくなかったなぁ。
人の騎士の誓い邪魔して、イアソンには憎まれそうだけど皇太子は感謝してるかも😅
イーライ来たよ、あぁケイドン助かった〜!もうちょっと早かったらトイも助かったかな😢でも最後まで王を守って偉かったよ!
やっぱりこいつ裏切り者だったな。前回からケイドンやられちゃうって思い込んでて勝手に憂鬱になってたから、心底安心したよ…。裏切り者は絶望しながらイーライにぼこぼこにされて下さい!あーよかった。
いまだにガストンのビジュアルに慣れない💦💦幼い頃とは別人。
アロイスが探していましたよってw探すまでもなく執務室にいるに決まってるじゃん、休んでないんだから😅
財政難は気にしなくても大丈夫。ウェディングドレス着て人前に出るだけでも盛り上がるよ!
羽のはえかけが生々しくてちょっと苦手。リアルな絵じゃないのに何故だろう。翼じゃなくて腕から生えるのがだめなのか。ほのぼのできなくて残念。
不要になった者は邪魔だから暗殺か。しかも身内から。ちょっと嫌だな。今までの行いにきちんと罰を与えてほしかったよ。
槍か矢かわからないけど、頭を貫通。本人は何が起きたかわかってないだろうな。
戦死に見せかけた暗殺は、ざまぁというより哀れ。
逃げる道中にもアロイスの心配して、変な部屋の入り方したのに、アロイス普通に座ってて、無事でよかった等の言葉も無しか。
何のためにコニーを焦らせてたんだか。
久しぶりに読んだけど、やっぱり口の位置とか形が変で気になるなあ。
貴族じゃなくて平民のお兄さんを叙任しましょう〜☺️
殴ってた奴らへのざまぁにもなるし!
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。
081話
EP81