公爵邸に忍び込むのに変装してたのか、全く気が付かなかった。
なぜ顔を2つ描くの、と思って見返したら頬が若干シャープになってたね😅
公爵邸に忍び込むのに変装してたのか、全く気が付かなかった。
あれ、日記読んで後悔してたんじゃなかったの?ド隷としてじゃないと側に置けないとでも思ってるのかな?
せめて優しい態度を取ってあげてよ、反省してるなら。
結局誓いのキスはあったのなかったの?
レティシャの神々しい姿を楽しみにしてたのに、ちょっぴりだった〜😥
あの花嫁は聖女の娘じゃないよ、僕の恩人だよって、エノックが大声で喚けばいいのにな。
病み上がりだし車椅子だから、せいぜい皇宮の庭園周りかと思ったよ。山奥まで行ってたのか。
少年レオは可哀想だけど、きっとメフィスに対しては逆恨みだよ。
赤ちゃんはレオの子だと思ってたけど、色白だからリカルドの子なのかなあ。
ファビアンは単なる失恋男子のようだ。
それに対して急にジェロム卿が不審な感じを出してきてる。侍医なら定期的に呪術掛けに来られるし。
髪色も似てるから、皇太后の血縁という可能性はある?
普通はワゴン使うよなー。部屋の前まで使用人に運ばせればいいのに、自分で手で運んでて、落とすフラグでしかないww
気になることね。お父さんの事より、どうやって暗号ノックのこと知ったか、手口を詳しく聞かせてほしい😅
犯人じゃないとわかったら皇太子が素敵に見える〜😅
ジンは始めからあまり好きじゃないのだ。
アイラを離婚に誘導する話し方が嫌だ。一番大切に思ってるのは自分だと言いたいんだろうが無神経だ。
ジンが傍系ならアイラの死後公爵の後継者になろうとするだろうし、死なないで離婚すれば婿になりたいんでしょう。そのために公爵の仕事手伝ってるんでしょ。
皇太子はフリードをあちこちで揺さぶって、アイラに対する気持ちを確かめてたのか。そしてフリード犯人説は無いと判断した。
つまり皇太子も犯人じゃないってことか。
ジンは確かに怪しい。ペイジ家の傍系なのかもしれない。
でも母親の線も捨てきれない。2人が結託してる可能性もあるのか。
皇太子の言動は怪しいと思わせたり、いや違うと思わせたり。
厨房での調査が甘すぎる。誰だって聞かれたらやってないと言うに決まってるのに、そのまま信じるのか。最近誰かピーナッツ買ってないか調べないの?
母親の疑惑も晴れないので、ランチ渡したペイジ家の侍女が母親から指令を受けてる可能性もある。
死んだ悪女に執着しないで
034話
第34話