病気の侍女に何かできるんだろうか。
つうか病気だったのね。夫が斬られて心労で倒れたのかと思ってた。まあ似たようなものか。
病気の侍女に何かできるんだろうか。
ハナはサチへの復讐を途中で止めて、進ちゃんのことも助けてるのに。
勘違いで暴れたことを後悔してほしい。
とりあえず鶴田さん生きててよかった〜。弟はとどめ刺さずにどこに消えた?!
綿貫が勘違いしたおびただしい血の多くは、弟のだろうし。
真犯人聞き出して探しに行った?もう敏恵と弟、文字通り相殺してよ。
ルーカスがアタナシアの魔力流出を止めてたのか。大きくなったら自然に治るものじゃなかったんだな。
汚れたものはジェニットからリボン受け取った時に付いたのかな、だから怪しく思ったパパが捨てたとか?
または最後に出てきた黒い人と関係があるのかな。いかにも悪意ありそうだもの。今のところ高みの見物ぽいけど、何者かはこれから描かれるんだよね?
レイモンドが正しい采配をしててよかったけど、エリヤを泣かせたくないという私情もたっぷり入ってるようだ💦
満月の夜に何があるんだろう。その夜に魔法をかけ直さないと髪と瞳の色が戻ってしまうとか?
アンの他には人は残ってないの?屈強な人とか。お友達の侍女に危害加えないでよね。
会えないということは、ケニスはデビュタントのパーティには参加できないの?何か役割があるのかな。
公爵を継ぐか考える時間を貰いに行ったのに、パーティでスペンサー後継者としてデビュー。これもう断れないやつ?流されるまま継いでしまうのか。
同じじゃん。感謝の強要。プロデューサーの方は仕事の便宜を図るという交換条件があるけど、フォトグラファーの方は何かある?
まさかあの時のっていう最後のセリフ、ヒロインの独白かと思って一瞬訳がわからず。ぼーっと読んでちゃいけませんね。
ヒロインの作画が幼くて、今ひとつ感情移入できないなあ。いまだに新人みたいな見た目なんだもの。
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC
080話
第36話(2)