ロザラインさんの投稿一覧

2,512
12,896
181 - 190件目/全2,512件
  1. ネタバレ コメントを表示する

とりあえず鶴田さん生きててよかった〜。弟はとどめ刺さずにどこに消えた?!
    綿貫が勘違いしたおびただしい血の多くは、弟のだろうし。
    真犯人聞き出して探しに行った?もう敏恵と弟、文字通り相殺してよ。

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

034話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(34)

ネタバレ コメントを表示する

ルーカスがアタナシアの魔力流出を止めてたのか。大きくなったら自然に治るものじゃなかったんだな。
    汚れたものはジェニットからリボン受け取った時に付いたのかな、だから怪しく思ったパパが捨てたとか?
    または最後に出てきた黒い人と関係があるのかな。いかにも悪意ありそうだもの。今のところ高みの見物ぽいけど、何者かはこれから描かれるんだよね?

3. ネタバレ コメントを表示する

レイモンドが正しい采配をしててよかったけど、エリヤを泣かせたくないという私情もたっぷり入ってるようだ💦
    満月の夜に何があるんだろう。その夜に魔法をかけ直さないと髪と瞳の色が戻ってしまうとか?

4. 忘れられた皇女は平和に暮らしたい

076話

忘れられた皇女は平和に暮らしたい(76)

アンの他には人は残ってないの?屈強な人とか。お友達の侍女に危害加えないでよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

会えないということは、ケニスはデビュタントのパーティには参加できないの?何か役割があるのかな。
    公爵を継ぐか考える時間を貰いに行ったのに、パーティでスペンサー後継者としてデビュー。これもう断れないやつ?流されるまま継いでしまうのか。

6. きみを抱く理由

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

同じじゃん。感謝の強要。プロデューサーの方は仕事の便宜を図るという交換条件があるけど、フォトグラファーの方は何かある?

7. きみを抱く理由

002話

第2話

まさかあの時のっていう最後のセリフ、ヒロインの独白かと思って一瞬訳がわからず。ぼーっと読んでちゃいけませんね。

8. きみを抱く理由

001話

第1話

ヒロインの作画が幼くて、今ひとつ感情移入できないなあ。いまだに新人みたいな見た目なんだもの。