別サイトで読んでたお気に入りの連載、めちゃコミに来てたのね〜!
ところどころ読んでなかったり忘れてたりなので、こちらで穴埋めさせてもらおう。
ヒロインとライルのドキドキの接近が可愛くて、ヒロインと蛇公爵の親友という関係も面白くて、更新めちゃめちゃ楽しみにしてたお話。
リアリティ無いタイプの絵柄なのに、ブローチとヘアアクセだけパールの質感出してきて、違和感すごい😅
どこかから素材もらってきて貼ったでしょう。
後半は見慣れた&話が重苦しくなってきて気にならなくなったけど。
イスエル悪いことしてないのに〜。罪人じゃないのに、捕まって抗議もできないなんておかしな話だなー。
過去のことも教会のことも、ラハンが大暴れして一気に解決してくれると嬉しいなあ。
こんな状況なら、本性見せてもイスエルに嫌われないと思うよ💦
進展の遅さに耐えながら読んでたけど、我慢の甲斐がありました😅
しかしまだ姉に譲るという発想が抜けてないので、早くなんとかしてください。
ここまで来たら、もう誰にも譲れない!ってならない?自己評価低すぎてモヤるわあ。
一般人でもハラハラドキドキするやつ。コメディ王の監督というだけで選んでしまったのね。ほのぼの映画ならよかったのに…。
せっかくここまで上手くできてたのになあ😢夫婦のスーツとドレスの色味も合ってて素敵だったのに😢
戦場のシーンはいいけど、その後の話、必要?
中身大人の幼児が、暇つぶしに周りの大人を振り回す話。不要でも面白いならいいけど、面白くないんだもの。
絵も、目と手が同じ大きさで変だよ?
おこげスープって韓国料理だと思ってた。
でも日本は多国籍なご飯が食べられる文化だから、ありなのかな?
カレーやラーメンほどポピュラーではないけど、美味しけりゃいいか。
帰りたがっていると思って整備したデロリナ城、あそこだけは嫌だと泣かれて皇帝もショックだな。
それほど嫌なのに嫌だと言わないぐらい信頼がなかったってこと。
双子の心の傷がここまで深いことがわかったから、これからは大丈夫だよね。
聖騎士に、皇太子がエルだと疑われてしまえ〜。
2人とも能天気でイイ!\(^o^)/
獣人騎士の求愛事情