なかなか酷い話。旦那の会社ブラックだけど、横領して逃走は犯罪じゃ。
不倫も当人達が納得ならいいけど、そんな人は少数派では?された側みんなが悩み苦しむ訳ではないと思うけど、裏切り行為には違いない。
ここの女性達は一線を越える壁が低すぎる。そんな人を集めた漫画だけど、これだけ連続で読んでいると、何だか不倫を美化しているようだ。
大量の無料増加ありがとうございました。
シンプルなストーリーではないと思ってはいたけど、監獄の外での話になるとは。
うまく化けておりましたが、つけま取れた顔を見ると山の神の顔でした。とっぴんぱらりのぷう。って感じかな😅
真也は香帆に酷いことしてた自覚無さすぎる。
バッグ持たずに帰る女性っていないよなあ。人物描く人と背景描く人の認識が違うのかな?人物描く人は電車のホームじゃなくて、会社の廊下ぐらいの感覚で描いてる気がする。仕上げる時に誰も気付かないのおかしいけど。
ケルピーのお陰でお医者にかかれた領主の息子が、現領主?そんな最近の話なわけないか。
その子孫かな。それで、この村は今でも川を渡って医者を連れてくるのかな?
生贄って、もしかしたら妖のお友達になることかな?
ジェフリーってそうなのか。だからキャサリンはイザベラとくっつくのを阻止したいのか。
で、ジェフリーはそこまで察してたんだ。しつこく擦り寄るのは家族に対する感情だったんだね。
キャサリンは王子の提案をお受けしてないで、人道的に無理だと断りなよ。
愛人になりたいなら、エステレラとも親しくならなきゃ。
父親の言いなりじゃなきゃこんな事したくないだろうに、可哀想だな。
リンクコーデの2人が眼福〜。美しい2人を見るのが、この作品の大きな楽しみなのだ!
パーティには成り行きで誘われたけど、ドレイニ嬢はエステレラと親しくなりたいと思ってますよ😊
この手の話って大概、リピートするコマそのままコピペするのに、この作品はしないのね。
わざわざ描き直して偉いとも思うけど「あのシーンに帰ってきた」感が薄くてもったいない。
絵柄が違うからコピーしにくかったのかな?多くの作品ではそんな事気にせずコピペして、コメ欄は昔の絵が良かったの大合唱になるんだけどね。
私の感覚では、他作品ほど変わってはいないかな。別人になる作品もあるからね。
第1話は力が入ってるし、長く続くと雑になってくるのは大御所でもあるし、まあ許容範囲。
金魚妻
043話