兄も義娘もさくらさくら大声出して、もし前夫が通りかかったらどうするの😅お腹壊して早退とかあり得るよ?
でも意外と強いヒロインが、どう許さないのか楽しみかも。
でも意外と強いヒロインが、どう許さないのか楽しみかも。
上司が妻に、起こしてやってくれは情けない。いい大人なんだから自分で起きろ!と本人に言え。
真也は元からダメ人間で、それを助長してきたのが香帆。勉強を教えるとかはいいけど、自分のことはできるように突き放して、自立させるのが本当に優しい人。
真也も後悔してるけど、去られて後悔じゃなくて自分がしっかりしようと思わなきゃ。
レッドビーン、あずき家か笑
娘は最中さん。領主様の名前も知りたい。
助けて下さい、じゃなくて助けなさいって命令形だもの、だめだこりゃ。
ほんとだったら蛇に食われるところ、ビンタで済んだんだから感謝しなさい。
ジェフリーが不憫だ。子供の頃から自分の出自に感づいてたんだね。
子供ができたら騎士を辞めるということは、できるまでは騎士でいるということ?
それが可能なら産休育休と考えればいいのでは。休んだら復帰。だったら若いうちに産むのがいいのかな?
絞首刑の儀式ってなに?
首をくくる前に手首をくくるの?
恐らく太ったから下手になった訳ではないと思うけど、見た目のせいで自信が持てなくなったんだろう。暗示の力も大きいから。
痩せさせるのか、このまま歌えるようにするのか。
緑ボブ男、大魔導士さまが好きすぎるあまり皇女を認めたくないのはわかるけど、頑なだ。
解釈と説明は完璧と思ったんでしょう?盲目的なファンって頭固くなるんだよな〜。
どうやっつけられるか期待します。
いい話だと思う。けど話の進め方が謎。
なぜ拷.問になったのか全然わからない。そんなにひどい夫でもないし。
電話してる妻に襲いかかる夫のシーンも何のため?人妻に興味持つきっかけなのかと思ったら、何の繋がりもないし。
そう思わせといて違いますよ、という構成なのか?それとも伴走妻2で何かがあったり理由が明らかになったりする伏線なのか?
金魚妻
047話