ああ楽しかった!ありがとうございました!
レアもローも消えてまさかのバッドエンド?斬新でよいけど寂しいなー、と思ってたらローズが帰ってきたよ😀
3年の間に神になれそうだったとは😅でもならずに公爵夫人でいてくれるんだね。まさにハッピーエンド☺️
ああ楽しかった!ありがとうございました!
魔女に銃や剣で立ち向かえるの?身体は人間だから傷付けられるのかな?
しかし今のところ魔女が優勢、カドリアを庇ってローがピンチ!
カリプソは花のオバケをなんとかする前に魔女の攻撃を受けて、魔女の手下がカリプソの身体を海にドボン。
でもカリプソって海の神でしょ、海に落とされたら生き返らないかな。
段々人間関係やらが明らかになってきた。ガストンはここにいるのかな?
アレック達も敵の内情を掴めるのはいいけど、どうやってネウストリー領に戻るのよ…
人妻がキスされてなんで平然としてるの?
されてないの?あれはどう見てもキスシーンの絵だよね。
読者に誤解させるだけさせといてなんのフォローも無いとか、だいぶ雑だよなあ。少なくともキスに見えるぐらい顔近かったんだから。
角度を変えて見たら違ったとか、直前で踏みとどまって、メルティアを驚かそうとして寸止めしたふりしたとか、なんかやりようがあるでしょ。そういうの考えて絵にするのは作者の仕事だよね。
本編最終回もアルヘンが寂しそうな感じだったけど、番外編はそこにスポットを当てた感じなのかな?
ヘイビーの血のせいで、これまでのエピソードもアリエン中心なのが多かったように思うので、番外編では思い切りアルヘンを主人公にしてほしいです。
ところで贈り物の鳥、アリエンだけになつくし緑色だし、エドワードの分身だったりしないでしょうね?だってヘイビーの血ならアルヘンも持ってるもの。
セブルス卿、同意なくキスはだめよ。いや同意あっても人妻だからだめか。
帰ってきたアルトルに外から見られたらどうするのよ?!
千鶴は聞きたかったことちゃんと聞けたのかな?
お孫さんが暗い顔してるのは、自分の祖母が生贄になった時のことを聞いて知っていて、千鶴に同情してるんだろうか。
藤四郎はご当主に千鶴と同じ質問してたりして。
最終回だったんだ?何となくアルヘンが寂しそうな感じで終わったなあ。
ジェイソンは2人の守護者なのに、完全にアリエンに比重を置いてるし。でもジェイソンは他の守護者と比べると、あんまり守護者っぽくないからな。外伝楽しみです。
このご子息、病んでるみたい。自分の方が吸血鬼ぽいじゃないか。
彼女たち結婚したくなくて逃げたのでは?
あまり愛していないあなたへ
061話
第60話