ぽちにゃんにゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 74% 31
評価4 24% 10
評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全38件

素晴らしい

絵が美麗、小夜ちゃんも可憐、鬼灯さまがまた麗しくて、不思議な異世界でのほのぼのするエピソードが満載。隙のない完璧な世界感が秀逸な画力で余すところなく表現された、いっとき憂世を忘れさせてくれる素晴らしい作品です。
    漫画はこうでなくちゃね。

独特の恋愛世界

西炯子先生の独特の恋愛世界が良いです。
    知的で、成熟しているけど、どこかアンバランスな大人の女性の恋愛。お相手はイケメン。
    登場人物がすごく人間くさくて、
    あー恋愛ってこんなふうに甘くて、苦くて、どうしようもないものなんだって思い出させてくれる漫画です。

まだ無料の部分だけですが

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料版だけしか読んでいませんが、まず絵が好みでした。あと、主人公が五感を失うという、ショッキングな設定で、これからの展開がどうなるのかとても気になります。

まだ無料版だけですが

とてもおもしろいです。 ストーリーもよく考えられていて、先が読みたくなります。
    絵がきれいで、主人公が魅力的です。
    全体的に良く書き込まれていて読みごたえがあります。

読み応えあり

槇村先生の漫画は、いつも完成度が高くて読み応えがありますが、この作品もやはり期待を裏切らないクオリティです。どの作品も綿密な取材をされて、練りにねったストーリー、登場人物のキャラが生き生きとして、セリフも深くて素晴らしい。

上質な漫画

登場人物の心情のリアリティが、切に伝わってきます。これほど感性豊かな漫画って他になかなかない、上質な小説を読んでいるかのよう。
    近ごろの作家さんの中では、ダントツおもしろい。日本の漫画のレベルを上げてくれる作品です。
    おすすめです♪

怖いです でもかっこいい

タイトルのまま、イケメンのお隣さんには大きな秘密があり、主人公がそれに翻弄されるのですが…-
    とてもおもしろい設定で、先が知りたくて、どんどん読み進めてしまいました。
    少し切なく感じるところもありましたね。
    自分がもしも主人公の立場だったら、どうするかなぁとか、考えるのも楽しみでした。
    おすすめです♪

ファリスさまにドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

母親違いの姉妹で片方が冷遇されるというよくある設定ではあるのですが、王弟であるファリスのかっこよさにひきこまれて思わず先を読みたくなりました。
    男性キャラに比べて、主人公の女性キャラの魅力が今一歩乏しいかなあ。

年の差が切なくて

ネタバレ レビューを表示する

元々年上だった好きな人が、ゴールドスリープで同い年になるという、SFファンタジー恋愛もの。もう、この設定だけでもワクワク期待してしまいますが、その期待に違わず、たっぷりと乙女の恋心を堪能させてくれる漫画です。

とにかくおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

壮大なファンタジー、エンタメ作品。
    主人公が赤ちゃんの時のエピソードが大好き。強面の国王である父、王子である兄達が、末っ子のお姫様にメロメロで、なんでも許してしまうのが、とにかく可愛くて微笑ましい。