ぽちにゃんにゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
21 - 30件目/全38件

一気読み

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に最後まで読んでしまいました。
    主人公の猫猫と、壬子さまの掛け合いが楽しい。
    この先の2人の関係性がどう変化していくかが本当に楽しみです。

大好き

可愛らしい絵柄、魅力的なキャラクター、これぞ、ザ花ゆめの少女漫画!です。
    読んでいる間、本当に楽しかった。

壮麗なストーリー

アーサー王の物語は知りませんでしたか、とても楽しめます。
    原作に忠実だからなのでしょうが、少し怖いシーンもありますが、絵も美しく、読み応えあります。

少女漫画の王道的ストーリー。
    どこか懐かしく、そして文句なくおもしろいです。極上のエンターテインメント。

歴史浪漫

文句なくおもしろいです。
    画力も確かですし、ストーリー設定、展開、最後まで飽きさせることなく、唯一無二の骨太な漫画。読み応えあり。

まだ最後までは読んでいませんが

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが愛らしく、ヒトの心の声が聞こえる特殊な能力を徐々に、周りの人のために発揮していき始めるところに、今後の展開が期待できます。
    これからどんどん読み進めていきたいと思います。

推します

わちゃわちゃした、アイドルファンタジーだと思い、軽い気持ちで読み始めましたが、すぐにその期待は裏切られます。
    可愛いらしいアイドルキャラクター、眼福のイケメンキャラも楽しめる、人間の心を掘り下げる重いテーマ、芸能界の華やかさとリアルな闇など、絶妙なバランスでミックスされた絶対に読むべき作品です。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

素敵な上司から、そして年下おぼっちゃまイケメンから、心底愛される主人公に自分を重ねて楽しめる夢のような作品です。
    あー主人公がうらやましい!

異形頭さん、かっこいい

個人的には、今まで漫画のキャラでかっこいいと言えばお顔の美しさで見てることが多かったので
    男性キャラが異形頭の方ばかりのこの漫画、ちょっとないかなと思いました。
    でも読み進めると、なぜか異形頭の男性達が男前にみえてくるから不思議。
    人間女子のキャラがまた可愛くて
    結局課金して読み耽ってしまいました。

ほほえましくもせつない

テンポはゆっくり。
    素直な中学生2人が惹かれあって驚くほどストレートに恋心を表現したかと思えば、突然おっかなびっくり、もどかしく進む初々しい恋心を丁寧にえがいています。
    家庭の事情から、永遠に続く関係を望むふたりが、微笑ましく、そしてせつないです。