ある日の熊さんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 19
評価4 11% 36
評価3 36% 120
評価2 28% 93
評価1 20% 68
11 - 20件目/全27件

ネタバレ レビューを表示する

後輩の深月くんは、先輩ヒロイン茜に、恩を感じているし、好き。でも、茜を想ってか好きとは、言わず感謝しているみたいな事ばかり。態度からはめちゃくちゃ好きが出ている。
    お酒飲んで一緒に寝ている深月君の顔イケメンそして、美しい。

ネタバレ レビューを表示する

家も何もかも失くし知り合いから安く家を借りていたら兄が海外から帰ってきて追い出されそうになるがどうにか期間内を決められその時まで置いてもらう。
    妹兄に「プレゼント」気に入った?って  はめたね。

ネタバレ レビューを表示する

家族と一緒に暮らしてんだからリビングじゃなくて自分の部屋でそう行った行為やりなさいよね。いつ誰来るかかわらないんだから。結局見られたけれど。
    社長の息子って必ずって言っていいほど、海外だよね。ヤッパリ日本じゃダメなのか?

ネタバレ レビューを表示する

妾の子の雪子は、家族にイジメ  られている。お茶美味しくないからってヒドイ。自分は美味しくできるのか。あんな言い方して。

ネタバレ レビューを表示する

楓は、母親亡くなって縞田家に、引き取られる。父親女好きなのか?そう言う子どもいるって言ってたから。
    雪禎様、楓見る目が優しすぎる。一緒に畑仕事したり、スエさんの、マネしたり。軍人だから、冷たい人かと思ったけど。違ってた。

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に、アルノー家に嫁いで来る。結婚して、9年経ってまだ子供居ないってメイド掃除しながら言ってるって。聞かれてしまってる。
    ザガリー伯爵ビアンカの事を、想ってのこと。最初は、性格悪いと、でも、ロウソク彫刻や、レースを、世間に、広めたり、冷めきった夫婦も、ウソのように、相手を想いあったり、ザガリーは、元から気にかけている。

ネタバレ レビューを表示する

お見合いし過ぎで顔も、分からない、人ともう一度お見合し、結婚する。最初は話し合っていた感じがしたが話しが進むに連れて二人の会話が、・・・。そういう事言ってんじゃないのよ。わかってちょうだい。何か淋しい。

ネタバレ レビューを表示する

通学中困っていると、黙って助けに入ってくれて何も無かったように去っていくって、カッコいい。これは、好きになるに決まってるじゃん。顔もよし、性格もよし。付き合っても、もちろんよし。

ネタバレ レビューを表示する

香里は、付き合っていると、言いふらしヒロインと、別れさせたが。清貴は、ヒロインと、別れてから、仕事が、上手くいかず呼び出そうとしている。本当この、二人自分の事しか考えてない。

ネタバレ レビューを表示する

カレと結婚式行く予定だったが別れてた事を、言ったら誰かかわりに連れてきてと。悩んだ末に、たまたま飲み屋で、隣に座った青島君に頼んでみる。青島君に、今の所振り回されていて、大変。頑張れ