また、また、この、話しの流れ?
何でプロポーズしないのに勘違いがされそうな所で食事するかな?期待持たせるようなことしないでよ。
また、また、この、話しの流れ?
個性豊かな6つ子👦。子供が6人も、いれば自ずとそれは、かなり大変😖💦だ。
同じこと聞かれて、同じこと言う母親の、見にも成れって感じか。お母さんちょっと、老けてない?お疲れ気味なのかな?
江戸の大店、長崎屋の若だんなは、カラダがかなり弱く、子供の👦ころから、寝入っている。
お世話係の二人も、優しいしし、店で使われている人達も、皆優しい。
妖怪も、優しいし、かわいい。
塩係上司から、急に呼ばれたら普通に誰だって😨ビックリするよね。
美人な人にも、なびかないのは、ポイント高いよ。皆、好きでしょう。美人。
男の子👦苦手なら、共学に入学すればいいのに。
親からすれば、心配なのは、分けるけど。直して欲しいのは。
でも、そこで、勉強するのは、本人自身だよ。
この旦那よ、耳👂️ついてるか?本当に話し通じないな。
時間無いっていってんの。分かる?意味。それなのに、呑気に弁当ないの?だ。アホか。
サンドウィッチ🥪でも、いいだ。時間⏱️無いんだって。
サンドウッチだって時間かかるんだ。ご飯代貰えるんだからそれで買え。
意外と、マンガのキャラクターって、真面目な人ぼど遊んでいるイメージあるよ。
何でそこまで、キスマーク気になる?自分が、まだ、知らないだけでスキなんだと思うよ。
私は、幼馴染みが、いいな。
社長は、いい人で、優しいのに、息子なんなの😡あの態度。ツンツンして。自分が、偉いと思ってんのか。
秘書の人優しいし、ステキな人だと思うよ。
よく、当たる占い師に、自分も、見て貰いたい。そんな占い師どこに居るのかな?
占って貰っている人達にも、水晶🔮のなか、見られるんだね。凄い。
7歳の時から、寝る間を惜しんで一生懸命に、王姫になるために、スパルタにも、たえてきたのに、そんな簡単に真実の愛を見つけたって言われて「はい、そうですか」ってならないよね。自分は、その間遊んでいたくせに。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー