愛していた夫と、友達だと思っていた2人に、裏切られていたこてを死に際にしる。
それまでに何か分からなかったの?こんな時に、言わなくても。絶対この二人が、落ちますように。
野原ひろし、みさえ、しんのすけ、ひまわり、そして、愛犬シロ、それぞれ、個性が、強すぎる家族。登場人物も、凄い。
特にシロが、かわいすぎる。
もう少し、大事にして欲しい。こんなに、家族のことを、スキなのに、ご飯忘れられていたり、散歩も。
こんな話し結構あるよね。読んでいた本に転生って。📕
結構ページ数もあってボリュームあるよね。
遺言さかなくてもいいのでは?
弟、何処からこの紙持ってきたの?しかも、お父さん、居るなら娘にだけ、働かせないで自分も、新しい仕事頑張って探したら?書いてないで。
皆、人に頼り過ぎだよ。
お前後輩に、手かけんなよ。
自分だって、人のこといえないじゃん。でも、男と女じゃ違うのか?
後輩だだ、先輩の男取りたかっただけなのでは?
机にこれ、置くの汚くない。普通置かないけどね。
何で、皆それ、だまってるの?
教えて上げて。可哀想だよ。
だから、訳の分からない女が、嫌がらせ、してくるんだよ。
そして、子供👧いるの、隠してるから、問題おきるんだよ。
最悪な、31才の誕生日に、実家が火事になり、どうにか、こうにか、行くところがあって良かったよ。
オタクは、やっぱそこが気になるか?一番に。一生懸命集めたんだもんね。
本のタイトルが、怖い。
普通結婚じゃないの?、
それが、戸籍って。((( ;゚Д゚)))
表紙より、中の犬養君の方が凄くイケメン。
鉄子キレイ。だんだん彼の登場で、今までの固いイメージから、おかしくなっていくのが良いい。
弟の結婚式、母親より泣きすぎじゃない?それだけ、一生懸命に面倒見てきたんだね。
ネックレス切れるの、何かやだな。結婚式なのに。
準備良くない?何処から袋と、かわりの、ネックレス持ってきたの?
疲れて😣💦、帰ってきてカレー🍛なににせよ作っていてくれる、優しさが少しは、あるのね。
何か旦那の汗💦が、気になるな。
別れれば良いのに。修復むりなら。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~