男性も、女性も、性別関係なく料理上手って羨ましい。作り置きタッパにおかず入れてあるけれど何日かたつの衛生面どうなってるのか?大丈夫なのかな。
先生と、ヒロインのやり取りがおもしろ過ぎる。先生本当のこと言っているのに、何故か全部ウソに、聞こえるから可哀想。何でだろう?不思議。
深見さん、どんだけリサちゃんのことスキなの?溺愛も、溺愛じゃないですか。こんなに、愛されて羨ましい。
ハイスペって言葉が、一番似合う人だよ。
お義母さんなんてやつだ。友達も、グズばっかりだなぁー。大声で話してうるさい。他人は引っ込んでろ。お前達のせいで苦しんでるんだ。旦那も、さすがグズだな。
発言も、態度も完全にアウトでしょう。おっさん。金曜日だからなに。残業しちゃダメなの?
完全にセクハラだ。
子供からの衝撃的な発言するなんて。ビックリ見ていたんだ父親の浮気現場。辛いのに良くここまで我慢していた、子ども心に。
今ドラマ化してて気になって読もうかなぁー。(TVCMだけ見たけど)何か文字数が多いし、ごちゃごちゃしていて読む気が・・・。
能力合っても、上手く仕えないと周りからイジメられるんだな。どの漫画も、そうだよね。読んでると。でも、そう言う人って後から皆より凄い力あると思う。
軽い女と思われがちな、ヒロイン。軽い男弁護士そりゃ叩かれるよね。バックの、中に水筒入っててそれで叩かれるの、痛いよ。それにしても、今度は、変な男に、引っ掛かったなぁー。
笑いながり、人👊殴るって凄く恐ろしく、怖い。何なんでしょう。この人
殴り終わっても笑っているし。助けてくれるのは、有難いけれど、怖い。
家政夫さんは甘い嘘をつく