「あなたと結婚するくらいなら一生独身で」って何があったの?3年も、一緒にいなのに?
年収も、見た目もそこそこ、だから?
全部中途半端だから?
年収も、見た目もそこそこ、だから?
全部中途半端だから?
小学生の頃の初恋かぁー。懐かしい(遠い目)
良い思い出なんだね。高校生になっても忘れられないで来てるから。
友達の言ってるのもわかるけれど、忘れられないよ。
小さな女の子👧の指先一つで物事が直ぐに決まるななんて、しかもイケメンだからって。真顔😐️で。周りの大人は冗談だと思わなかったんだな。
浮気してんの気付かない方がおかしくない?気付くよね。普通。色んな女と遊んでたら。知らないと思って遊んでる方がヤバイ😱。
身長167cmなんて全然気にしなくて良いよ。それより扉🚪壊れる方がビックリだよ。😨そんなにすぐに壊れるもんなの?
5年間も、義理の母親を介護って、自分の母親も、大変なのに旦那の、母親は、もっと大変だろうに。見たくない人も、いる中に頑張ったんだね。
それなのに、人に、介護させておいて、浮気しているなんて、許せない。
男爵なのに、良い暮らししてないの?普通お金👛あるとおもうよね。何で貧乏😢💸になったの?
皆に浮かない様にするの大変じゃない?玉の輿に、成るためなら頑張るの?
相手に、違うって言われるよ。
一コマ、一コマ文字が、多くて読みにくい。目が悪いから👓️。大きくしてからじゃないと少し辛い😢。
どこにでも、いるんだね。陰口言うヤツ。
ハイキュー!!って言葉初めて🔰このマンガで知りました。バレーボール🏐なら親しみ有るんだけれど。
自分が知っている地域の所がマンガに出てくるのって以外と嬉しい😃✨。
この娘、大丈夫?なんか、おっとりとし過ぎていて、仕事チャンと出きるか心配。
結構いい病院なんだよね。
子供達に、好かれているから人あたりは、いいんだよね。
念願の東京でシェアハウスやだ。安くても、知らない人と、一緒に暮らすなんて。主人公凄いな。😊
イケメンでも、しょぱなから早とちり残念。
迷える婚活男子たち~成婚率99%のシェアハウス~