ある日の熊さんの投稿一覧

投稿

赤血球、白血球、など、体でどの様な働きしているか?自分は、考えたこと無かったけど一生懸命体の中で、治そうと働いていることに、感謝です。

先生に職員室まで、荷物を頼まれて、行く途中に男女が言い争っている所に遭遇。静に通りすぎようとしたが、体が当たり彼女だ、と。少したち組み換えで同じ組になってしまいサエコに、バラサレて知られることになるが、すっかり久世君は、忘れていた。
    偽造から、本物の彼氏、彼女になる。
    もう少し、LoveLoveが、みたかった。

毎回、アニメ主題歌が、話題に成りますが、チョッとマンガの、絵が、ニガテなので、アニメ本当にキレイで、みています。
    柱には、柱の、鬼には、、鬼のそれぞれ悲しい😢💦ストーリーが、あります。でも、そこには、決まって、美しい家族愛が、あり元からこうなりたかったワケでは、ないのだと。見ていて思いました。

久しぶりに、無料で、読める話が増えていた~。
    今回から、父親と、弟が初登場かな?何か、やな感じ。弟の声同じような声で、ヒドイこと、いわないで。接していれば、きっといい子だってかわるよ。

初めて、この、アニメを、知りマンガを、読みました。おもしろいとおもいましとた。跡目争いにならぬように、長男を、立てるように、ボンクラに見せています。

契約結婚1年で、離婚。おもいでにレストランで、最後の食事を、することになり、車で行くしかし、車から降りた所で事故に、合う。車道側で、事故に、合うなら分かるけど、見た感じ歩道側でっておかしくない?見間違えかなぁー?事故に、うっーん合うかぁー?

同僚の女と、浮気をして、妊娠させて、ダンナと離婚する。家を出るときの元ダンナの、言葉にもう、ムカつく😒💢💢。
    (妊娠は、浮気相手のウソ)
    しかも、もう一度、やり直そうだなんてバカいってんじゃないよ。別れて大、大、大正解⭕
    それにしても、朝比奈君いい。浮気相手今度は朝比奈君狙われているからきおつけてって、心配ないね。

父親の、入院費、弟の大学の学費で、働いても、お金が、必要で、少し離れた叔母が、経営しているところで、ホステスとして働いていたが、そこにお客として現れる。

モテたくて、イメージチェンジするが、頑張ってもなかなか難しいヒロイン。そこにイケメンのヨウに、出会う。好きに、ならないのを条件に、色々おしえてもらうが、恋人にある。

昔買って読んだマンガですが、今、読んでもおもしろいとおもいました。この、先生の凄い所は、所々に、描いているチョッとしたオマケみたいなのがあります。自分が知っているマンガでは、初です。
    カッコいいキャラクターも魅力です。