ある日の熊さんの投稿一覧

投稿

仕事から帰ってきたら同棲している家に浮気相手を連れて来ていてしかも、記念日に。もうお前いらないとまで言われ、家をとびだした。
    雨のなか、からまれているところに、同僚の深瀬君に助けて貰う。
    美緒の、シャワー姿もう少しセクシーに、描いてほしい。お腹出ているから。
    昔に、二人は知り合いだったのか。

男っぽい性格で、たいども、言葉ずかいも、悪いヒロインですが、何故か幼馴染みに、好かれているが、その幼馴染みが、グズで、ヒロインに、重ねて遊んでいたが思いが叶い、付き合うことになる。

昔大学生と、高校生の時代に出会っていて英語を、教えて貰っていた。しかし追試結果を見せようと待っていたがこず。月日は、流れ同じしょくばで、上司と、部下としてであう。

コーヒー店で、しつこくからまれているとこれを、助けて貰う。そして付き合うハイスペな、彼に、甘々に溺愛される。

畳式のカフェ☕一回しか、出てきてないけどどうなったのでしょうか?ページとばしたかなぁー?

父親の借金で、苦労しているヒロインは、それでも、借金を繰り返すバカな父親を助けようとする。父親は働く気配すらない。旦那さんの援助を、朝から夜遅くまで働いて作ったものだと、断り自ら働きにでる。
    この夫婦は、ケンカごしなのが、気になります。

隣人

仕事帰り電車で、寝てしまい見ず知らずの、男性に最寄り駅でおこされる。がその男性が隣に住んでいる人だった。
    昔付き合っていたのか。
    なぜ、片方は忘れているのか?ナゾです。
    話しは、中々すすみません。

ホスト溺愛

ホストの司が地味OL千鶴ちゃん幼馴染みに、たまたま、会社での、飲み会帰りに再会。
    愛梨は、何のお仕事しているのか?自分磨きもしていない千鶴ちゃんに、イライラする。