好きでも無い人のことよく案に観察しているよね。自分が、知らないうちに好きになってるんじゃない?って好きになってたじゃん。キスだけで好きになるって簡単な女だね。
両片想いじゃん。
両片想いじゃん。
この男本当に、グズだね。なにから、なにまで自己中なの。自分から、浮気しといてこの態度ですか。よくこんなヤツと3年ムダな時間すごしな。
そして、自分が悪いと思ってないところが、バカ。
お菓子作り、アイドルいまいちパットせずか。久しぶりにマリトッ何とお菓子の名前聞いた。速攻ブウム終わった感じでしたが。
本当ゴミだよ。真面目そうな感じして、近場の女に手出して、秘かにその行為録画🎥、して脅しなんて、本当グズ。その後が、気になるけどどうなった?
黒崎君怖いし、ねくらっぽい。白王子👑優しくて、イケメンで、気がつくいつも、ニコニコ☺️正しく王子様って、この人に相応しい。
ドラマも、マンガも、元カレたいしたグズ男だなぁー。こんなヤツと、別れて💔正解⭕だよ。こんなに旦那さんの、家族と、知らず知らず関わってるんだ。運命だね。
深見さん、どんだけリサちゃんのことスキなの?溺愛も、溺愛じゃないですか。こんなに、愛されて羨ましい。
ハイスペって言葉が、一番似合う人だよ。
お義母さんなんてやつだ。友達も、グズばっかりだなぁー。大声で話してうるさい。他人は引っ込んでろ。お前達のせいで苦しんでるんだ。旦那も、さすがグズだな。
ご先祖様素晴らしいことしたんだね。お父さん優しい、ベルちゃんは、素直。屋敷の人達は、いい人だ。
ソフィアの、嫌がらせも、なんのその。ベルちゃんその場の雰囲気自分のモノにする能力凄い。
自分より格下な人と、安心仕切っていたらその人が、秘書に成ったから嫌がらせするのか?
それにしても、直ぐにここまで来るってことは、優秀な、人なんだね。
文さんあんな家から出られて良かったかよ。正治さん、冷たい人だと思ったけれど違うかった。早くまるちゃんも、一緒に暮らせるといいなぁー。自分のことばかりで忘れてない?大切なんだよね。
結婚しましょう、恋する前に